您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

第26届中国(兰州)投资贸易洽谈会今日开幕 今年兰洽会 “云上”逛展会

20-07-02 09:28 来源:兰州晚报 编辑:赵满同

  原标题:第26届中国(兰州)投资贸易洽谈会今日开幕

  今年兰洽会 “云上”逛展会

  中国甘肃网7月2日讯 据兰州晚报报道 7月2日,第26届中国(兰州)投资贸易洽谈会正式拉开帷幕,结合今年节会“压缩规模、线上展示”的新特点,兰州市参与、主办和协办的主要活动共有20项。其中,重要论坛及签约活动线下举行,展览展销活动线上举行,全年“开馆”。这也是兰洽会自举办以来首次尝试全线上开展。

  重要论坛及签约线下举行

  本届兰洽会的线下活动主要包括开幕式及高峰论坛、省市区重点项目签约仪式等。目前,兰州市共邀请到133家项目签约企业200余人线下参会,还有绿地集团董事长张玉良,颐高集团董事长翁南道,海升集团董事长高亮,华为技术有限公司中国区副总裁、西部片区总裁雷战奎等为代表的商界领军嘉宾。

  因疫情防控的特殊要求,本届兰洽会已制定了接待基地、活动场所总体防疫预案,并落实好活动会场环境消杀和通风工作,为参会人员配备医用口罩、手部消毒剂等防护物品,人员进入会场前查验“健康出行码”、测量体温、佩戴口罩、参会人员座位间隔保持1米以上,单人单间住宿,就餐采用分餐制、错峰就餐等防疫措施。

  虚拟展馆今日上线“开馆”

  与往届不同的是,除了重大论坛及签约活动外,今年的展览展销从线下走到了线上。7月2日,兰州市第26届兰洽会网上虚拟展馆正式上线“开馆”,全年“不打烊”。

  云上展馆会是啥样,记者带你提前去“探馆”。打开电脑进入兰洽会在线平台,可以看到展会动态、招商引资、线上展馆等几大板块。“线上展馆”板块,主宾国匈牙利、格鲁吉亚以及我省各市州都有自己的展馆。进入“展示展销”板块,可以根据标签分类找到自己想要的陇货精品、甘味美食、外贸商品等,也可自行搜索产品,实现在线交易。

  兰州日报社全媒体记者 赵文瑞 文/图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 花园村的“花样年华” 花园村的“花样年华”
  • 蒋晓强慰问市人大常委会机关离退休老党员 蒋晓强慰问市人大常委会机关离退休老党员
  • 天水市政协机关开展“主题党日”活动 天水市政协机关开展“主题党日”活动
  • 感悟红色文化 重温历史征程 何鄂雕塑艺术小站彰显文化大情怀 感悟红色文化 重温历史征程 何鄂雕塑艺术小站彰显文化大情怀
  • 投资334.3798亿元 兰州中川国际机场三期扩建工程初步设计及概算获批 投资334.3798亿元 兰州中川国际机场三期扩建工程初步设计及概算获批
  • 2020年暑运启幕 兰州至贵阳首开“绿巨人”动车 2020年暑运启幕 兰州至贵阳首开“绿巨人”动车
  • 走向我们的小康生活丨黄花滩盛开幸福花 走向我们的小康生活丨黄花滩盛开幸福花
  • 《甘肃省“人社服务快办行动”实施方案》出台 年底前力争实现10个以上“一件事”打包办理 《甘肃省“人社服务快办行动”实施方案》出台 年底前力争实现10个以上“一件事”打包办理

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   戴超在漳县调研稳定脱贫工作时指出 抓
2   花园村的“花样年华”
3   36年守护山林 ——记甘肃太子山国家级
4   庄浪:消除视觉贫困 城乡尽现“美颜”
5   西北民大助力临夏州教育扶贫活动启动
6   蒋晓强慰问市人大常委会机关离退休老党
7   甘肃省无新增境外输入性新冠肺炎确诊病
8   定西:首届岷州美食节开幕暨岷州不夜城
9   天水市政协机关开展“主题党日”活动
10   甘肃(岷州)国际陆港正式开工建设 项目
11   天水市政府召开全市5G网络建设推进会
12   唐晓明在岷县调研脱贫攻坚时强调 坚定
13   金昌2020年第三批重点项目集中开工
14   定西:S10凤县至合作高速公路马坞至西
15   青春赋韶华 甘肃省博志愿者迎来“毕业
分享到