您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 业主维权

南京江北楼盘佳源玖棠府再遭投诉 七成“可售”成了七成“已售”

19-12-11 08:52 来源:扬子晚报 编辑:赵满同

  原标题:七成“可售”成了七成“已售”

  南京江北楼盘佳源玖棠府,因为销控作假一事曾被扬子晚报两次曝光(详见扬子晚报9月19日A11版、8月23日A10版)。近日,该楼盘再次因为销控混乱再遭市民投诉。

  接到市民投诉后,记者来到位于江北新区浦滨路与卓越路交会处的佳源玖棠府售楼处。售楼员告诉记者,现在楼盘主要在卖3栋和11栋的房源。记者询问现在还剩多少房源时,售楼员表示目前3栋剩下来的都是顶层或底层的房源。11栋的可选余地大一些,但是目前也已经卖了七成。

  “你不是说11栋才开始卖吗,都已经卖了七成了?”记者追问道。售楼员点头称是。可在售楼处现场,记者只看到了3栋房源的销售公示表,并未看到11栋的销售公示,对此记者表示疑惑,询问售楼员为何现场没有11栋的销售公示。“11号楼没有做(房源公示表),因为刚开盘。”“那不公示的话,11号楼的房价也看不到啊。”对于记者的一再追问,售楼员只表示11号楼的房价和3号楼相差不多,如果需要问具体哪套,他可以在手机上帮忙查询。

  在售楼员口中热销的佳源玖棠府,实际销售情况又是怎样的呢?记者登录了南京网上房地产官网进行了查询。网上显示该楼盘11栋楼于今年11月22日领取了“商品房预售许可证”,预售证号是2019700048,总入网套数104套。截至12月8日,11栋楼累计认购31套,可售房源73套,由此计算,可售房源尚有七成,与售楼员介绍的已售七成,相差甚远。

  记者还发现,售楼处现场已经公示的3栋房源的销售情况,与网上的销售公示也有出入。现场已经贴上红标表示已经售出的3栋501、402、502号房,在网上都是绿色可售状态。

  “凡是已经领取预售许可证的房源,必须在10日内全部公开,其销售情况也须在现场一并公示,并且要和网上公示保持一致。”南京市住房保障和房产局商品房管理科的负责人表示。“如果开了几栋房源,可以公布其中部分楼栋,而有的楼栋不公布吗?”记者问。“不可以,必须在售楼处全部公开。”该负责人强调。

  扬子晚报/紫牛新闻记者 宋南飞

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州全力打造精致水上项目 兰州全力打造精致水上项目
  • 百城千校防诈骗系列宣传活动在兰启动 百城千校防诈骗系列宣传活动在兰启动
  • 全国首家省级12315“一号通”平台在我省建成 全国首家省级12315“一号通”平台在我省建成
  • 注意了!部分高铁动车票价已优化调整 注意了!部分高铁动车票价已优化调整
  • 市民看这里,请别误读了这项医保政策! 市民看这里,请别误读了这项医保政策!
  • “停车30分钟不收费” 兰州这项新政策正式落地 “停车30分钟不收费” 兰州这项新政策正式落地
  • 甘肃省重点培训四千余旅游致富带头人 甘肃省重点培训四千余旅游致富带头人
  • 兰州中川城际铁路电子客票首日运行体验 兰州中川城际铁路电子客票首日运行体验

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到