您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

兰州七里河636亩土地公开出让 起拍价约31.2亿元

19-12-06 10:09 来源:兰州晨报 编辑:赵满同

  原标题:兰州七里河636亩土地公开出让 起拍价约31.2亿元

  中国甘肃网12月6日讯 据兰州晨报报道(记者 熊园)12月4日,记者从兰州市公共资源交易中心获悉,七里河区挂牌出让7宗土地。

  据悉,兰州市国有建设用地使用权网上公开出让公告宗地编号分别为GQ1802、03、06、07、GQ1815-17。

  此次挂牌出让的7宗土地,含商务、商业、科研、文化设施、居住,共计出让面积42.4118万平方米(约合636.176亩),起拍价约31.2亿元。

  在此7宗土地中,GQ1802、GQ1815、GQ1816、GQ1817#地块需整体竞买,共计约191676平方米,约合287.516亩,起拍价151700万元。GQ1803、GQ1806、GQ1807#地块需整体竞买,共计约232441平方米,起拍价160290万元。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图) 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图)
  • 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉
  • 麦积雪韵(图) 麦积雪韵(图)
  • 【掠影】“小而美”的精致呈现 【掠影】“小而美”的精致呈现
  • 【视点】民间小戏怎样传承 【视点】民间小戏怎样传承
  • 情润草原 携手小康——天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实 情润草原 携手小康——天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实
  • 定西:弘扬宪法精神 播撒法治种子 定西:弘扬宪法精神 播撒法治种子
  • 兰州:这名小天使的一张贺卡 把交警叔叔的心都暖化了 兰州:这名小天使的一张贺卡 把交警叔叔的心都暖化了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到