您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

南京整治租赁市场乱象

19-11-01 10:37 来源:扬子晚报 编辑:赵满同

  原标题:南京整治租赁市场乱象

  扬子晚报讯(记者 马祚波)继10月29日曝光15家违规违法中介之后,南京市房管部门再次联手发改委、公安、市场监管等七部门,将对违规租金贷、驱逐承租人等七大方面重点整治。

  扬子晚报记者从房管部门了解到,10月25日,南京市房产局、发改委、公安、市场监管、银保监、人行、金融监管、网信办等八部门联合印发了《关于在全市开展住房租赁市场专项整治的实施方案》,针对住房租赁中介等各种违法违规行为进行重点专项整治,防范和化解房屋租赁市场风险,维护市场秩序,切实保障租赁当事人合法权益。

  在已经开展的租赁市场专项整治行动基础上,此次整治重点包含七个方面,分别是:高收低租,违规租金贷,营业执照不规范,超范围经营、未办理登记备案,发布虚假房源信息,代理或出租不符合出租条件的房屋,驱逐承租人或克扣房租、押金。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 60万米高空看甘肃,是什么体验? 60万米高空看甘肃,是什么体验?
  • 李玉进调研峡门风情小镇项目和汉唐陶艺公司 李玉进调研峡门风情小镇项目和汉唐陶艺公司
  • 漫图|@甘肃人 地震时这些避险要熟记于心 漫图|@甘肃人 地震时这些避险要熟记于心
  • 麦积区召开2019年度扶贫对象信息数据录入及数据质量提升工作培训会议 麦积区召开2019年度扶贫对象信息数据录入及数据质量提升工作培训会议
  • 庆阳庆城县总工会举办果园管理培训班 庆阳庆城县总工会举办果园管理培训班
  • 酒泉瓜州:“无忧牛”养殖拓宽农民致富路 酒泉瓜州:“无忧牛”养殖拓宽农民致富路
  • 今日零时 兰州市主城四区正式供暖 今日零时 兰州市主城四区正式供暖
  • 兰州正式进入5G时代 兰州正式进入5G时代

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到