您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

中新(兰州)国际物流产业园投资协议签约 唐仁健出席仪式并见证签约

19-10-09 08:56 来源:甘肃日报 编辑:赵满同

  原标题:中新(兰州)国际物流产业园投资协议签约

  唐仁健出席仪式并见证签约

  中国甘肃网10月9日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林 王虎)中新(兰州)国际物流产业园投资协议签约仪式8日在兰州举行。

  省委副书记、省长唐仁健,省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长张世珍,省政府秘书长李志勋;新加坡驻华大使馆公使衔参赞陈淑欣,新加坡太平船务执行主席张松声,新加坡驻成都总领馆商务领事陈钰鑫出席仪式并见证签约。

  签约仪式上,甘肃(兰州)国际陆港管委会与新加坡太平船务(私人)有限公司代表在中新(兰州)国际物流产业园投资协议上签字。

  中新(兰州)国际物流产业园是兰州市融入西部陆海新通道建设的重要项目抓手。产业园包括物流仓储、商业、居住三大板块,

  计划投资约85亿元人民币,将按照“功能集聚、产业配套、区港结合”的规划思路,着力打造“1智慧平台+6功能区+17业务区块”的功能布局。“1智慧平台”即智慧型公共信息服务平台,“6功能区”包括物流主功能区、新业态孵化中心、特色产品及医药冷链产业园、汽车/汽车配件及农机具进出口贸易产业园、乐活社区、商业中心区等。根据协议,双方将共同努力把项目打造成为集高新技术产业加工区、多式联运智慧物流运营平台、现代商务与服务业聚集区为一体的陆海新通道枢纽节点和示范性项目。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(84)】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(84)】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(83)】基层党员扎根一线:为老百姓的衣食住行做实事 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(83)】基层党员扎根一线:为老百姓的衣食住行做实事
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(82)】幸福就在家门口(组图) 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(82)】幸福就在家门口(组图)
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(81)】幸福生活从这里开始——武威古浪县绿洲生态移民小城镇掠影(组图) 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(81)】幸福生活从这里开始——武威古浪县绿洲生态移民小城镇掠影(组图)
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(76)】武威民勤县:沙葱成就大产业(图) 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(76)】武威民勤县:沙葱成就大产业(图)
  • 兰州体育馆改造项目开工了 兰州体育馆改造项目开工了
  • 兰州轨道交通1号线客运量126万人次 兰州轨道交通1号线客运量126万人次

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到