您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

甘肃首个装配式建筑规划类项目通过验收

19-08-14 10:12 来源:甘肃经济日报 编辑:赵满同

  原标题:甘肃首个装配式建筑规划类项目通过验收

  中国甘肃网8月14日讯 据甘肃经济日报报道(记者 李明娟) 8月13日,记者从甘肃建投集团获悉,甘肃省首个装配式建筑规划类项目——《甘肃省装配式建筑发展规划》项目正式通过验收。

  该项目是甘肃建投首个省住建厅建设科技软科学规划类项目,由甘肃建投科技公司主持完成。项目研究成果分为研究报告和发展规划两部分,将作为甘肃省住建厅制定我省装配式建筑发展规划的重要依托材料。项目实施前期,课题组组织有关专家和人员,历时2个月,对我省具有代表性的11个市州开展了装配式建筑调研工作。后期,结合调研成果编制形成了《甘肃省装配式建筑发展规划(2020-2025)》,圆满完成了课题各项研究任务。

  《甘肃省装配式建筑发展规划(2020-2025)》根据国家和我省装配式建筑政策文件及我省实际发展现状,确定了未来几年我省发展装配式建筑的规划目标;结合我省各市州装配式建筑产业配套情况及经济发展水平,将我省14个市州划分为重点发展区域、积极发展区域和鼓励发展区域三类,并通过发展比例、示范创建、产业集聚、人才培育、项目管理五方面建立了2020年、2022年、2025年的发展主要指标,提出了有效推动我省装配式建筑发展的重点任务及相应的保障措施。项目研究成果将有效推动我省装配式建筑的健康发展。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣
  • “小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆 “小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆
  • 金昌金川科技馆展新颜 金昌金川科技馆展新颜
  • 武威广场舞大赛灿烂绽放 武威广场舞大赛灿烂绽放
  • 兰州市场金饰品“涨”声一片 兰州市场金饰品“涨”声一片
  • 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施
  • 兰州人游兰州 夜游活动启幕 兰州人游兰州 夜游活动启幕
  • 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到