您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

48层240米!兰州安宁“新地标”年底封顶

19-08-13 09:40 来源:兰州晨报 编辑:赵满同

  原标题:48层240米! 这个安宁新地标年底封顶

  众邦国贸中心项目投资16亿元,预计2021年9月竣工投用

  众邦国贸中心效果图

  “由中建七局承建的众邦国贸中心项目将于今年底封顶,这个48层、240米高的综合体建筑将成安宁地区的新地标!”这是记者8月12日从众邦国贸中心项目主题观摩会上获悉的。

  “众邦金水湾1号院众邦国贸中心”是甘肃众邦集团投资16亿元打造的集5A级写字楼和超五星级酒店于一体的地标性超高层城市综合体。建筑总高度239.275m,总建筑面积161696.85m2,由48层5A级写字楼、36层超五星级酒店及4层裙楼组成,位于兰州地铁1号线海关站旁。中建七局于2017年9月承建该项目以来,至目前已建至第37层,预计年底完成最高48层封顶,2020年开始内外装修,2021年9月竣工投入使用。(兰州晨报/掌上兰州记者 梁峡林) 

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构
  • 胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路) 胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)
  • 兰州:这些地方应规划建设公共停车场 兰州:这些地方应规划建设公共停车场
  • 兰州的这片花海,约吗? 兰州的这片花海,约吗?
  • 白银文冠果又到丰收季 白银文冠果又到丰收季
  • 兰州市中小学生下周末开学报名 本学期收费标准看这里 兰州市中小学生下周末开学报名 本学期收费标准看这里
  • 一幅幅手抄报礼赞伟大祖国 一幅幅手抄报礼赞伟大祖国
  • 《兰州市机动车停车场管理办法》修改后重新公布施行 这些地方应规划建设公共停车场 《兰州市机动车停车场管理办法》修改后重新公布施行 这些地方应规划建设公共停车场

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到