您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

巴黎时尚家居设计展带来生活灵感

19-02-28 08:49 来源:北京青年报 编辑:赵满同

  SELETTI的设计,一向前卫、夸张、大胆。放肆露骨的图案背后,往往是对于生活无限的热情和喜爱。热狗 酸黄瓜的家具,东方气质满满的餐盘,以及最新推出的金色系列——可爱的香蕉灯、炫酷的镜子,甚至连卫生纸架、马桶刷都一并出现了。SELETTI的另类,简直可以武装你的家。

  灯具品牌NAHOOR通过每一盏独特设计的灯,给了光最特别的诠释。正宗的意大利制造,通过建筑元素的使用,强调了几何结构的新型美学。简单的元素在新的结构中呈现不断变化的形状,与周围环境对话。

  从前一进TOM DIXON的展位,便是扑面而来的金属感,而这次M&O,却更加生活。新推出的烛台、香氛、靠包、毛毯,温暖又时尚;一套崭新的玻璃器皿,包含了香槟杯、红酒杯、啤酒杯,超越寻常却又十分日常。

  今年Fermob推出两款户外灯新品,方便携带的“Balad”和如一轮明月般的“Mooon”,颜色也如其家具一样多彩。法式的轻松优雅与自在随性,伴随温暖且舒适的光线缓缓而出。

  当那些饱和而跳跃的颜色出现在家居空间时,相信再单调的空间也能瞬间时尚、艺术起来。前不久刚刚由蓝色早晨家居带入居然之家家之尊国际家居馆的EICHHOLTZ,一套以粉色为主题的展间也是吸引了大量参观者的驻足。

  ZENS哲品欧洲分公司此次把展位设在7号馆,与日本设计师佐藤大一起,推出了多套亚洲生活方式的器物。从小件家具,到茶具、摆件,精致的白色小房子,透过窗便能感受到浓浓的东方生活。

  今年,ibride推出了几款新色彩,温暖的砖红,深邃的墨绿,高级的深蓝,与生动的经典产品相融合,尽显法式优雅。因为年轻,所以特立独行。

  提起纺织品,Missoni绝对是重头戏,其创始人RositaMissoni曾表示,“家是活的,它不断发展,永不结束。”因此MissoniHome的家居产品也总是用色彩制造心情的“绿洲”。今年的新品采用了最古老的中国元素,用12生肖作为主题的沙发、椅子让许多中国观众看了倍感亲切。

  或是轻松舒适,或是经典优雅,或是精巧有趣,在每年1月的巴黎时尚家居设计展(Maison&Objet,简称M&O)上,参观者们总能与潮流设计打个照面,与创意巧思心照不宣,与亚洲面孔亲切问好。在这个聚拢了全球家居设计潮流的展会上,从来不乏好看又好用的家居大牌,艺术感十足的居家萌物,以及戳中人心的好设计。

  就在1月19日至23日,M&O与新老朋友相约巴黎北郊维勒班特展览中心,呈现别致风景。以住宅与家饰品为主角所规划而成的“家”(MAISON)展区,由展览概念店、零售业者所汇集而成的“精品”(OBJET)展区,以及强调高端品位设计的“趋势”(INFLUENCES)展区,组成了整个展览。

  奔走展会现场,《北京青年报·广厦时代》从前线带来一手潮流讯息,为装点家做好准备。

  本版文并摄/方博 ROY

精彩推荐

  • 【喜迎全国两会】马忠明委员:为加强生态文明建设建言献策 【喜迎全国两会】马忠明委员:为加强生态文明建设建言献策
  • 【喜迎全国两会】马晖玲代表:履职使自己关注的范围更广 【喜迎全国两会】马晖玲代表:履职使自己关注的范围更广
  • 唐仁健率甘肃省政府代表团在海南学习考察时强调  抓好最大机遇抢占“五个制高点” 推动实现绿色发展崛起 唐仁健率甘肃省政府代表团在海南学习考察时强调 抓好最大机遇抢占“五个制高点” 推动实现绿色发展崛起
  • 甘肃省委理论学习中心组举行专题学习会 林铎主持并讲话 孙伟等出席 甘肃省委理论学习中心组举行专题学习会 林铎主持并讲话 孙伟等出席
  • 灵台旅游电影宣传片《灵台》正式公映 灵台旅游电影宣传片《灵台》正式公映
  • 【3·15消费维权】偏方治病是否用“偏”? 患者质疑皮肤被灼伤 【3·15消费维权】偏方治病是否用“偏”? 患者质疑皮肤被灼伤
  • 【3·15消费维权】偏方治病是否用“偏”? 患者质疑皮肤被灼伤 【3·15消费维权】偏方治病是否用“偏”? 患者质疑皮肤被灼伤
  • 甘肃各级各部门贯彻落实“58条措施” 全力助推中小微企业高质量发展(图) 甘肃各级各部门贯彻落实“58条措施” 全力助推中小微企业高质量发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到