您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

兰州889户经适房申购家庭信息即日起向社会公示

18-12-27 11:30 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:李红军

  中国甘肃网12月27日讯 据兰州晚报报道:经社区、街道(镇政府)受理审查公示,区住房保障部门复审,市住房保障部门复核,2018年12月27日至2019年1月5日,兰州住房制度改革办公室经济适用房管理处将对符合购买经适房条件的889户家庭(人)相关信息予以公示,公示期10天。详细名单可见12月27日《兰州晚报》或登陆兰州市住房保障和房产管理局网站查询。

  公示无异议后,符合申购条件的家庭将由项目所在辖区的住房保障部门公开组织摇号选房。此次经适房配售自11月1日启动,共有城关区九州奔马集团一期、七里河区富润家园等6个项目、882套经适房参与配售。兰州晚报全媒体记者 赵文瑞

精彩推荐

  • 甘肃省公安厅“大战100天送温暖装备发放仪式”在连霍高速公路酒泉收费站举行(图) 甘肃省公安厅“大战100天送温暖装备发放仪式”在连霍高速公路酒泉收费站举行(图)
  • 酒泉敦煌市郭家堡镇立足红枣产业优势 为农民致富奠定坚实基础(图) 酒泉敦煌市郭家堡镇立足红枣产业优势 为农民致富奠定坚实基础(图)
  • 有声报纸 读者也能变听众 《酒泉日报》“速读酒泉”语音报上线 有声报纸 读者也能变听众 《酒泉日报》“速读酒泉”语音报上线
  • H5| 改革开放40年,生态文明建设中的“甘肃获得感” H5| 改革开放40年,生态文明建设中的“甘肃获得感”
  • 精准务实打赢脱贫攻坚战 精准务实打赢脱贫攻坚战
  • 中川园区一户一策抓扶贫确保真脱贫、不返贫、能致富、稳得住 中川园区一户一策抓扶贫确保真脱贫、不返贫、能致富、稳得住
  • 元旦文明旅游倡议书——每个人都是一道亮丽的风景 元旦文明旅游倡议书——每个人都是一道亮丽的风景
  • 庆阳宁县新机制助力产业扶贫 庆阳宁县新机制助力产业扶贫

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到