您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 业主维权

大学毕业生新房子不翼而飞

18-12-20 09:48 来源:北京晨报 编辑:李红军

  原标题:大学毕业生新房子不翼而飞

  见过整个房子被盗吗?美国密苏里州圣路易斯市居民梅根·帕努近日就遇到了这糟心事。

  美联社19日报道,帕努过去2年花费大约2万美元(约合13.8万元人民币)用杉木建造一栋小房子。房子9月竣工,高大约3.7米,长约6米,宽约2米,底部安装轮子,停放在当地一个家装市场外。

  帕姆近日刚从韦伯斯特大学毕业,原计划完成内部装修,来年春季入住。不料,本月15日,这栋小房子不见了。她查看附近企业的监控视频,试图找到窃贼。

  帕努在图片分享网站Instagram上发文说,有人用钩子把房子与轻型货车连在一起开走了。多名目击者在社交媒体脸书上告诉她,窃贼是两名男子。他们在圣路易斯市以西的70号州际公路上见过一辆灰色轻型货车拉着小房子行驶。

  警察现阶段也在帮帕努找房子。据新华社

精彩推荐

  • 【改革开放40年·我为甘肃点赞】甘肃省庆祝改革开放40年图片展在兰州开展 幸福生活说不完(视频) 【改革开放40年·我为甘肃点赞】甘肃省庆祝改革开放40年图片展在兰州开展 幸福生活说不完(视频)
  • 鼓足干劲 奋勇向前——元古堆村在路上 鼓足干劲 奋勇向前——元古堆村在路上
  • 兰州:民生为基 托起百姓“稳稳的幸福” 兰州:民生为基 托起百姓“稳稳的幸福”
  • 欧阳坚在有关会议上强调 看到喜忧 找准对策 为经济发展多提管用建议 欧阳坚在有关会议上强调 看到喜忧 找准对策 为经济发展多提管用建议
  • 弘扬光彩精神助力脱贫攻坚倡议书 弘扬光彩精神助力脱贫攻坚倡议书
  • 网络扶贫“给力”脱贫攻坚 甘肃农产品网上销售110亿元 网络扶贫“给力”脱贫攻坚 甘肃农产品网上销售110亿元
  • 【博之美物】隐匿于博物馆内的古塔 【博之美物】隐匿于博物馆内的古塔
  • 天水武山坚持把中药材产业作为脱贫攻坚助农增收的重要举措 天水武山坚持把中药材产业作为脱贫攻坚助农增收的重要举措

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到