您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

陕西延安:涉嫌非法吸收公众存款 房地产公司7人被刑拘

18-12-07 10:07 来源:华商报 编辑:李红军

  原标题:涉嫌非法吸收公众存款 房地产公司7人被刑拘

  将仅有的400多套房源预售给1400余人,11月24日,延安万和广场房地产项目涉嫌违规销售一事有了新进展,公安宝塔分局以涉嫌非法吸收公众存款罪,对延安铂鑫房地产开发有限公司负责人孙某鉴等7人刑拘。

  11月24日,公安宝塔分局发布警情通告称,延安铂鑫房地产开发有限公司开发的延安万和广场商住项目,以虚假广告违规售楼,非法吸收公众存款,大量购房户因担心利益受损上访。事件发生后,延安市委、市政府高度重视,已成立专门工作组,及时开展调查,公安机关同步介入。

  此前,为让业主及时了解工作动态,工作组专门建立了与业主沟通的微信工作平台,及时发布工作动态。

  在工作组调查期间,少数业主“信访不信法”,多次聚集闹事,造成恶劣社会影响。为维护正常社会秩序,公安宝塔分局依法对董某芳、石某燕、高某、景某岗等4人行政拘留7日,对白某、郭某刚、侯某星、任某桂、邓某等5人行政拘留5日。

  目前,公安宝塔分局已以涉嫌非法吸收公众存款罪对延安铂鑫房地产开发有限公司法人孙某鉴及销售团队成员鱼某涛、苑某、袁某晶、将某雅、孟某峰、罗某龙7人依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

精彩推荐

  • H5| 今日大雪 H5| 今日大雪
  • 我市志愿服务项目获全国银奖 我市志愿服务项目获全国银奖
  • 兰州:雪后为民奉献 你们铲冰除雪的样子真美(图) 兰州:雪后为民奉献 你们铲冰除雪的样子真美(图)
  • 兰州艺人用2500多米金丝掐出《八十七神仙景泰蓝珐琅壁画》 兰州艺人用2500多米金丝掐出《八十七神仙景泰蓝珐琅壁画》
  • H5| 今日大雪 H5| 今日大雪
  • 雪中路难行 降雪对兰州机场航班起降没有影响 雪中路难行 降雪对兰州机场航班起降没有影响
  • 司机滞留兰州高速交警送来泡面 司机滞留兰州高速交警送来泡面
  • 兰州城关主次干道基本清理干净 兰州城关主次干道基本清理干净

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到