您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

上周南京9盘加推仅2盘售罄 认购量下滑近2成

18-11-20 15:45 来源:扬子晚报 编辑:李红军

  原标题:上周南京9盘加推 仅2盘售罄

  记者统计发现,上周南京全市开盘的9家楼盘里只有2家售罄,热点区域依然集中在河西、仙林等地,其他板块的销售情况并不如房企所愿。随着新房上市量逐渐增大,各种优惠促销举措料将不断涌现。

  除去都市圈的3家开盘项目,上周(11月12日-11月18日)南京推新的楼盘共有9家,涉及房源近2300套,包括江北的通宇林景蘭园、明发国际中心、北外滩水城,城南的禹洲嘉荟星岛、河西南部的佳兆业城市广场,以及城东的中垠紫金观邸等。数据显示,开盘当天即告售罄的楼盘只有佳兆业城市广场和仙林的万达茂两家,其他项目的销量多在5成到7成之间,最差的一家只有4成左右的销量,这跟一年前“十开九光”的南京新房市场相比,热度明显降温不少。

  网上房地产的数据还显示,上周南京的商品住宅认购量为2325套,相比之前一周的2795套下滑近2成;上周的新房成交套数为2345套,环比上涨约5成。扬子晚报记者了解到,本周南京将要开盘的项目包括城东的熙悦、南站的都荟天地、桥北的弘阳燕澜七缙等,涉及房源在千套左右,房价依然维持在板块的“红线”范围内。

精彩推荐

  • 城市,让生活更美好——酒泉肃州区城市建设发展综述(图) 城市,让生活更美好——酒泉肃州区城市建设发展综述(图)
  • 首航节能敦煌光热发电一期项目运行稳定(图) 首航节能敦煌光热发电一期项目运行稳定(图)
  • 全铝家具陷误区 藏在市场人未识 全铝家具陷误区 藏在市场人未识
  • 【冬春游来甘肃】甘南:3类优惠政策送“福利” 【冬春游来甘肃】甘南:3类优惠政策送“福利”
  • 甘肃:精准务实打赢脱贫攻坚战之基础设施扶贫 甘肃:精准务实打赢脱贫攻坚战之基础设施扶贫
  • 愿做向日葵,永远向太阳——退伍军人周沛锦热心公益帮扶贫困人群 愿做向日葵,永远向太阳——退伍军人周沛锦热心公益帮扶贫困人群
  • “兰州好人”汤波爱心移动书屋成立 “兰州好人”汤波爱心移动书屋成立
  • 甘肃省参加第二十届高交会收获颇丰 甘肃省参加第二十届高交会收获颇丰

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到