您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

10城二手房成交量创48个月新低

18-11-06 08:10 来源:经济参考报 编辑:李红军

  原标题:10城二手房成交量创48个月新低

  5日,上海易居房地产研究院发布最新报告显示,10月,北京、深圳、苏州、无锡、杭州、南京、厦门、成都、青岛、金华等10个城市二手房成交量为3.9万套,环比下降25%,同比下降9%。在剔除春节假期二手房成交量异动月份的情况下,成交量创48个月新低。

  上海易居房地产研究院研究员王瑾钊表示,10月成交量大幅下滑,一方面有国庆长假的因素,另一方面,在持续性的政策打压和信贷政策限制下,购房者入市的积极性不断减弱。

  具体来看,10月杭州二手房成交量环比下降42%,已连续5个月环比下降;北京二手房成交量环比下降42%;深圳环比下降24%,同比下降31%;成都环比下降10%,同比下调52%。

  王瑾钊预计,未来一段时间仍然以维持现有调控政策为主,在房地产信贷收紧的大环境下,预计四季度二手房成交量将维持低迷态势。

精彩推荐

  • 【改革开放40年】兰州:濯濯童山披绿装满眼青翠醉人心 【改革开放40年】兰州:濯濯童山披绿装满眼青翠醉人心
  • 甘肃宕昌官鹅沟雪后景色缤纷如“调色板” 甘肃宕昌官鹅沟雪后景色缤纷如“调色板”
  • 林铎看望慰问“11·3”重大交通事故受伤人员时强调:切实把人民群众生命安全放在首位 全力做好伤员救治和善后处置工作 林铎看望慰问“11·3”重大交通事故受伤人员时强调:切实把人民群众生命安全放在首位 全力做好伤员救治和善后处置工作
  • 陇南宕昌县乡村发展蔬菜产业助农增收 陇南宕昌县乡村发展蔬菜产业助农增收
  • 酒泉市肃北县盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地” 酒泉市肃北县盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”
  • H5|这些立冬常识你要知道! H5|这些立冬常识你要知道!
  • 酒泉玉门:绘就群众幸福生活新画卷(图) 酒泉玉门:绘就群众幸福生活新画卷(图)
  • 酒泉盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”(图) 酒泉盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到