您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

楼市“哑火”是一种理性回归

18-10-09 17:07 来源:中国经济网 编辑:李秀清

  据报道,一段时间以来,虽然各大地产商抛出优惠橄榄枝,但不少售楼处仍然感到“凉意”,往年楼市“金九银十”的景象今年不再出现。

  【短评】今年国庆黄金周期间,一些城市楼市“哑火”,一方面是调控政策加码,贷款紧缩,房地产市场已经无淡旺季之分;另一方面也与目前房价偏高及购房者观望情绪浓有关。这是市场调控的必然结果,也是楼市回归理性的表现。但需要注意的是,目前部分地区对房地产依赖度依然较高,应警惕市场降温之下,地方政府变相放松楼市调控。

精彩推荐

  • 陇南康县文化遗产“历史再现”工程提升美丽乡村文化内涵 陇南康县文化遗产“历史再现”工程提升美丽乡村文化内涵
  • 2018年全国双创周甘肃分会场启动仪式在兰举行 张世珍出席并致辞(图) 2018年全国双创周甘肃分会场启动仪式在兰举行 张世珍出席并致辞(图)
  • 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图) 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图)
  • 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图) 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图)
  • 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图) 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图)
  • 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂    打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂 打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造
  • 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚
  • 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到