您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

英国买不起房年轻人比例增加

18-10-09 17:03 来源:人民网 编辑:李秀清

  英国财政研究所8日报告,英国25岁至34岁人群拥有住宅比例20年里大幅下降,从1997年的55%下降到2017年的35%。这一期间,为支付一成订金需要花超过6个月收入的年轻人比例从33%增加到78%。

  报告说,很多年轻人即便拿得出一成订金也买不起房。1996年,支付得起一成订金的英国年轻人中,93%买房所需贷款额不超过年收入的4.5倍。2016年,这一比例下降到61%,在首都伦敦只有35%。

  报告认为,房价上涨幅度远超年轻人收入上涨幅度是更多年轻人买不起房的主要原因。经通货膨胀调整后,英国平均房价1997年以来上涨173%,伦敦上涨253%,而年轻人实际收入只增加了19%。

  不过,房价大幅上涨情况主要发生在局部地区:伦敦实际房价2007年以来上涨30%,英国东南部地区涨8%,英格兰东部涨10%。(欧飒)

精彩推荐

  • 陇南康县文化遗产“历史再现”工程提升美丽乡村文化内涵 陇南康县文化遗产“历史再现”工程提升美丽乡村文化内涵
  • 2018年全国双创周甘肃分会场启动仪式在兰举行 张世珍出席并致辞(图) 2018年全国双创周甘肃分会场启动仪式在兰举行 张世珍出席并致辞(图)
  • 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图) 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图)
  • 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图) 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图)
  • 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图) 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图)
  • 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂    打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂 打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造
  • 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚
  • 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到