您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

加拿大房地产市场或进一步降温

18-09-12 10:33 来源:人民网 编辑:李秀清

  本周一公布的路透调查显示,加拿大房地产市场预计将进一步放缓,利率调升和更严格的抵押贷款规则料令房屋销售和房价涨势降温。在曾经火热的市场中,多伦多房价的前景比起6月的前次调查有所改善,拥有一些全球最昂贵房屋的温哥华前景更岌岌可危。

  在9月4日-7日对16名分析师进行的路透调查中值预期,今年房价将上涨1.7%,涨幅低于6月调查时预期的1.9%。此房价预估涨幅低于今明两年的消费者物价(CPI)升幅预期。

  明年房价将再上涨2.1%,与6月预估值一致;2020年房价料再涨2%,低于前次预估的涨2.5%。年底时上路的新规要求对借款者进行所谓的“压力测试”,这抑制了房屋销售和房价,尽管经济表现强劲。

  加拿大央行亦将再次升息,或许最快在下个月,前提是与美国重谈的北美自由贸易协定(NAFTA)不会让加拿大经济脱离正轨。加拿大央行上周维持利率在1.5%不变,称房市展现稳定迹象。6月新房价格小升0.1%,为7个月来首次上升。而一些分析师担心即使利率低见1.5%,高负债的家庭或许对升息要比过去更加敏感。

精彩推荐

  • 图解:喜迎文博会| 敦煌声音 图解:喜迎文博会| 敦煌声音
  • 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图) 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图)
  • 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图) 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图)
  • 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院
  • 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主
  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景
  • 男子从白银乘坐黑车去武威  半路被扔高速巡逻民警迅速救援 男子从白银乘坐黑车去武威 半路被扔高速巡逻民警迅速救援
  • 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到