您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

世界最古老洞穴酒店 体验宁静奢华(图)

18-07-18 08:07 来源:环球网 编辑:李秀清

  原标题:世界最古老洞穴酒店 体验宁静奢华

  环球网报道,如果你惧怕黑暗,并患有严重的幽闭恐怖症,那么这些酒店就是你的噩梦。英国《每日邮报》6月30日盘点了世界上一些“奇怪”的洞穴酒店,这些洞穴被装饰成高级酒店,舒适而奢华,让人切身体验自然的魅力。美国阿肯色州贝克汉姆溪洞。贝克汉姆溪洞建在一个天然大岩洞中,断崖处可以俯视整个溪谷。酒店配有现代家居,建在总面积105万平方米的私人度假中心里,可以为你带去一片祥和宁静。这家酒店提供4间奢华客房、4间浴室,可以容纳8人,每晚费用为1200美元(约合人民币8100元)。在这里还可以享受各种娱乐活动,包括划独木舟、钓鱼、开直升飞机以及骑马。

  美国阿肯色州贝克汉姆溪洞。贝克汉姆溪洞建在一个天然大岩洞中,断崖处可以俯视整个溪谷。酒店配有现代家居,建在总面积105万平方米的私人度假中心里,可以为你带去一片祥和宁静。这家酒店提供4间奢华客房、4间浴室,可以容纳8人,每晚费用为1200美元(约合人民币8100元)。在这里还可以享受各种娱乐活动,包括划独木舟、钓鱼、开直升飞机以及骑马。

  美国亚利桑那州大峡谷洞穴。亚利桑那州大峡谷洞穴酒店拥有世界上最古老、最黑暗、最深、最安静以及面积最大的客房,这个大山洞大约有6500万年历史,顾客需要乘电梯下到负22层楼才能找到自己的房间。如果需要用水,酒店有专门的人将水送到客房,而且在电梯口有专门负责为顾客提供电梯服务的工作人员。每间客房长约120米,宽约60米,高21米,提供双人床和一个沙发。

  意大利马泰拉勒格罗泰德拉奇维塔酒店。这间酒店被联合国教科文组织列为世界遗产,整个酒店由岩石建成,有18个小洞穴,有2500年居住历史。这些废弃的小洞穴经过10年改造,已经变成了一家可以提供优质服务的现代化酒店。这些洞穴的设计并没有做很大的变化,装饰很少,尽量保持岩洞的自然感觉,但是这里同样提供奢华的享受,比如壁炉和陶瓷制的浴盆。旅客在这里不光可以体验历史,而且还可以去大教堂用餐。

  瑞典地下矿井酒店。这间矿井酒店内部装潢寂静神秘,深藏于地下155米,前身是位于瑞典瓦德斯特曼兰德郡萨拉镇的萨拉银矿,从中世纪开始,这座矿井就一直是瑞典最大的银出产地,后由于被迫停产,才最终变身成今天的矿井酒店。新奇刺激的居住体验,吸引了不少游客前来探险和举办派对、婚礼。

  澳大利亚库柏派蒂地下山洞汽车旅馆。这间地下山洞旅馆建于20世纪60年代中期,由澳大利亚当地的一位矿工所建。经过多年多次翻修,这间旅馆中的客房已经改造成了家庭旅馆。该旅馆在1993开始迎客,独特的天然砂岩墙面给人一种回归自然地感觉,每间客房均提供无线上网和空调。

  土耳其洞穴酒店。这间酒店建在土耳其中部城市卡帕多奇亚,根据价格提供35间风格不同的房间。这家酒店是当地唯一一家酒店,外形如11世纪的拜占庭教堂,充满了历史气息。这家酒店的所有食物都取材于当地,种类多样,提供菜品丰富的自助餐。在这里还可以体验到罗马风格的游泳池。

  法国洞穴酒店。法国Les Hautes Roches酒店是别具一格的原始豪华洞穴酒店,可谓是法国最豪华的酒店之一。房间装饰华丽,墙上雕刻精美,木制灯具照亮卧室,柔和舒适,别有一番情调。

  瑞士地下酒店。瑞士La Claustra Airolo地下酒店,是一家建在岩石下的独特酒店,位于新圣哥达地区,内有浴室、餐厅、舒适的房间。酒店内十分奢华,秘密而幽静。

  美国新墨西哥州克科佩里洞。山洞旅舍位于美国新墨西哥的法明顿梅萨维德国家公园附近。该旅舍位于悬崖下方,相当于7层楼的高度。该洞穴已有6500万年的历史,位于拉普拉塔河上方84米处。旅舍中配备有西南地区风格的家具,包括冷热水,带有微波炉及洗碗机的厨房、吹风机、浴室以及磨石浴缸。

精彩推荐

  • 兰州多部门联合开展治理房地产市场乱象专项行动 重点整治投机炒房房企违规等四大领域 兰州多部门联合开展治理房地产市场乱象专项行动 重点整治投机炒房房企违规等四大领域
  • 甘肃省委十三届五次全体会议举行 林铎作报告并讲话 唐仁健作说明 欧阳坚孙伟等出席 甘肃省委十三届五次全体会议举行 林铎作报告并讲话 唐仁健作说明 欧阳坚孙伟等出席
  • 甘肃省六大类47项涉税业务全省通办 打破纳税人涉税事项属地办理限制 甘肃省六大类47项涉税业务全省通办 打破纳税人涉税事项属地办理限制
  • 长庆油田伴生气“变废为宝”助力庆阳蓝天保卫战(图) 长庆油田伴生气“变废为宝”助力庆阳蓝天保卫战(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】这个“红果果”让甘肃康乐贫苦户由质疑到欣喜 【脱贫攻坚在行动】这个“红果果”让甘肃康乐贫苦户由质疑到欣喜
  • 【脱贫攻坚在行动】“网络媒体甘肃民族地区行”主题采访活动正式启动(图) 【脱贫攻坚在行动】“网络媒体甘肃民族地区行”主题采访活动正式启动(图)
  • 十九大精神进社区丨惠民演出给马峡村民带来好“福气”(图) 十九大精神进社区丨惠民演出给马峡村民带来好“福气”(图)
  • 甘肃多地遭遇洪涝灾害舟曲滑坡险情正在紧急处置 甘肃多地遭遇洪涝灾害舟曲滑坡险情正在紧急处置

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到