您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

北京顺义1300套共有产权房22日申购 购房人可获五成产权

18-06-21 16:40 来源:人民网 编辑:李秀清

  人民网北京6月21日电(记者 孙红丽)记者从北京顺义区住建委获悉,6月22日上午10点,位于顺义区天竺镇第22街区的金港嘉园共有产权住房将启动申购。据悉,该项目总套数约1300套,销售均价含全装修费用22000元/平方米,购房人可以获得50%的产权份额。申购登记截止日期为7月7日下午5点。

  该项目规划地上建筑面积为约11万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约9.9万平方米,套型主要为约64-70平方米一居560套,约86-89平方米两居712套,约134-137平方米四居28套,销售均价含全装修费用22000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格),由北京金隅空港开发有限公司开发建设。

  项目总房源的70%(共计910套)面向顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭;项目总房源的30%(共计390套)面向在顺义区工作的且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍(“新北京人”)无房家庭。

  记者了解到,金港嘉园项目为自住型商品住房转化为共有产权住房项目,因此项目总房源中设计有28套134-137平方米四居。另外,该项目单套住房的购房人产权份额比例为50%,燕顺投资公司(政府产权份额代持机构)持有剩余50%份额。

精彩推荐

  • 甘肃高校禁毒公益联盟在兰成立  青春年华拒绝毒品 (组图) 甘肃高校禁毒公益联盟在兰成立 青春年华拒绝毒品 (组图)
  • 参观主题公园 享受特色美食 魅力嘉峪关引来众多点赞(视频+图文) 参观主题公园 享受特色美食 魅力嘉峪关引来众多点赞(视频+图文)
  • 人生“最美”绽芳华——记白银“全国最美家庭”曾会香家庭 人生“最美”绽芳华——记白银“全国最美家庭”曾会香家庭
  • 三十年如一日照顾残疾弟弟无怨无悔 兰州夏官营孝老爱亲模范演绎人间大爱 三十年如一日照顾残疾弟弟无怨无悔 兰州夏官营孝老爱亲模范演绎人间大爱
  • 相约绿洲 沙海飘香——武威民勤县首届沙枣花旅游节掠影 相约绿洲 沙海飘香——武威民勤县首届沙枣花旅游节掠影
  • 绿意融融金城秀 姹紫嫣红迎兰洽盛会(图) 绿意融融金城秀 姹紫嫣红迎兰洽盛会(图)
  • 人生“最美”绽芳华 ——记白银“全国最美家庭”曾会香家庭 人生“最美”绽芳华 ——记白银“全国最美家庭”曾会香家庭
  • 兰州市城关区检测16家“兰洽会”接待酒店宾馆 兰州市城关区检测16家“兰洽会”接待酒店宾馆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到