您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

兰州市将启动开展全市国有土地上房屋普查工作

18-04-09 16:07 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:杨成

  原标题:兰州市将普查国有土地上的房屋

  中国甘肃网4月9日讯 据西部商报报道 (记者 欧阳海杰) 昨日,记者获悉,兰州市将启动开展全市国有土地上房屋普查工作,普查范围包括全市三县五区及兰州新区国有土地上的永久性房屋。

  据悉,普查范围包括全市三县五区(含兰州高新技术产业开发区、兰州经济技术开发区、九州开发区)及兰州新区国有土地上的永久性房屋,按照先主城区后县区,先楼房后平房的步骤结合兰州市第三次全国土地调查和建成区不动产权籍调查等工作,以幢为对象,采取“统一部署、分区组织、先易后难”方式,利用一年多时间全面调查我市国有土地上的各类房屋,为政府科学编制我市房地产发展规划、规范房屋产权产籍管理、健全住房保障体系、科学利用土地资源、发展人口规模提供有力依据和保障。

精彩推荐

  • 天水市秦州区太京镇李家台子村村民在管理桃园 天水市秦州区太京镇李家台子村村民在管理桃园
  • 甘肃山丹马场浴春雪 碧空如洗湖如镜 甘肃山丹马场浴春雪 碧空如洗湖如镜
  • 第二十四届兰治会于7月5日-9日举办 届时将邀请广东省担任主题省(图) 第二十四届兰治会于7月5日-9日举办 届时将邀请广东省担任主题省(图)
  • 酒泉:春色满园关不住 杏花朵朵逐人来(图) 酒泉:春色满园关不住 杏花朵朵逐人来(图)
  • 酒泉军分区在瓜州举行系列活动(图) 酒泉军分区在瓜州举行系列活动(图)
  • 酒泉阿克塞县:百名干部帮“亲戚”(图) 酒泉阿克塞县:百名干部帮“亲戚”(图)
  • H5| 我们是甘肃人:《厉害了,我的国》澎湃了我们的奋斗激情! H5| 我们是甘肃人:《厉害了,我的国》澎湃了我们的奋斗激情!
  • 酒泉阿克塞50兆瓦高温熔盐槽式光热发电项目(图) 酒泉阿克塞50兆瓦高温熔盐槽式光热发电项目(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到