您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 置业指南

画面太美 住雪橇上的酒店赏北极光

18-03-21 09:18 来源:杭州网 编辑:杨成

  原标题:画面太美 住雪橇上的酒店赏北极光

  芬兰一家旅行社推出雪橇上的酒店,可由雪地摩托拉着变动位置,以更好地欣赏北极光。

  酒店位于芬兰北部一个名为基尔皮斯耶尔维的村子,现有三间客房,各自坐落在一个大型雪橇上。房间虽小,设备齐全,内有一张舒适的双人床、一张小桌和煤气炉。透过全透明屋顶,游客可以躺着看极光。客房外带一间干厕。客房内备有雪鞋和个人雪橇,以便游客游览附近区域。

  酒店接受预订至4月中旬,随后得等到明年1月。创办者约尼·库珀说,入住这样的野外酒店将是一种独特体验,可以“远离人造光污染……更好地欣赏北极光和北极平原的静谧”。

  按照旅行社的安排,一名导游傍晚6时接上游客,用雪地摩托送至客房,传授点篝火、烧烤技巧后离开。然后,游客可以啜着热饮、吃着当地小吃,仰望夜空,等待极光。

  基尔皮斯耶尔维地区的夜空格外清澈,游客见到极光的几率超过70%。  

精彩推荐

  • 【记者关注】救助城市流浪狗给它们一个温暖的“家”(图) 【记者关注】救助城市流浪狗给它们一个温暖的“家”(图)
  • 兰州西宁城市群发展规划出炉 到2035年基本形成城市群协同发展格局(图) 兰州西宁城市群发展规划出炉 到2035年基本形成城市群协同发展格局(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区科技工作者培育的上万株蝴蝶兰近日竞相绽放 甘肃临夏国家农业科技园区科技工作者培育的上万株蝴蝶兰近日竞相绽放
  • 唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017年度宣传思想文化工作创新成果巡礼 唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017年度宣传思想文化工作创新成果巡礼
  • 兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电热”炕即开即热环保节能安全又方便(图) 兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电热”炕即开即热环保节能安全又方便(图)
  • 唱响主旋律传播正能量——庆阳市2017年度宣传思想文化工作创新成果巡礼 唱响主旋律传播正能量——庆阳市2017年度宣传思想文化工作创新成果巡礼
  • 兰州奔马的士雷锋车队司机义务接送老人就医 每周3趟风雨无阻 兰州奔马的士雷锋车队司机义务接送老人就医 每周3趟风雨无阻
  • 全民健身丨走近“指尖上的足球”(图) 全民健身丨走近“指尖上的足球”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5 | 敲重点 315知识在这里
2   2018兰州国际马拉松今日10时起网上报名
3   图解:关于宪法 习近平这10句话发人深
4   消费维权|押金迟迟不退 消费者投诉“酷
5   甘肃推动律所专业化发展 为当事人提供
6   聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访
7   甘肃汉简是历史文献的重要补充 ——访
8   甘肃省今年从优秀村干部中考录乡镇机关
9   李荣灿强调:加快推进铸造工业园建设努
10   交响丝路 如意甘肃——听范鹏代表推介
分享到