您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 置业指南

华润置地2月销售额同比降33.6%

18-03-16 08:54 来源:北京商报 编辑:杨成

  原标题:华润置地2月销售额同比降33.6%

  华润置地近日发布的公告显示,该公司2月单月,实现总合同销售金额约76亿元,总合同销售建筑面积约46.21万平方米。其中,操盘项目合同销售金额及合同销售建筑面积分别约55.4亿元及372347平方米,同比下降33.6%及36.8%。

  从区域销售来看,华润置地2月签约金额最高的为华北大区,达7.4亿元,签约面积30.26万平方米;其次是华西大区,签约金额2.8亿元,签约面积25.94万平方米。在投资物业方面,2月该公司的租金收入达到7.46亿元,同比增长8.3%。

  华润置地此前发布的公告显示,2017年全年累计实现合同销售金额1521.59亿元,累计合同销售建筑面积957.32万平方米,同比分别增长41%与23%。实际上,在去年上半年,华润置地的业绩并不亮眼,综合营业额为352.6亿港元,同比下降21%,股东应占净利同比下降33.1%,约为51.1亿港元。华润置地执行董事兼副主席唐勇在中报投资者电话会上就曾表示,也在反思报表不太好看的原因。在业内人士看来,这与华润置地谨慎的推盘节奏有关。不过,在下半年华润置地冲刺,实现了销售成绩的同比增长。

精彩推荐

  • 今日10时兰马报名正式启动 今日10时兰马报名正式启动
  • 4月底前建成甘肃省家庭医生签约服务系统 4月底前建成甘肃省家庭医生签约服务系统
  • 图解:关于宪法 习近平这10句话发人深省↓↓↓ 图解:关于宪法 习近平这10句话发人深省↓↓↓
  • 聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访全国人大代表、甘肃省委副书记、省长唐仁健 聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访全国人大代表、甘肃省委副书记、省长唐仁健
  • 甘肃省将建全省统一涉税信息交换平台 实现全省涉税信息的交换和共享 甘肃省将建全省统一涉税信息交换平台 实现全省涉税信息的交换和共享
  • 多方协力 兰州洮迭小区吃水难问题彻底解决 多方协力 兰州洮迭小区吃水难问题彻底解决
  • 甘肃举行“3·15”宣传咨询服务活动 家装家居美容美发成今年投诉“重灾区” 甘肃举行“3·15”宣传咨询服务活动 家装家居美容美发成今年投诉“重灾区”
  • 河畔青草萋 水鸟翩跹舞——生态好了,兰州候鸟多了! 河畔青草萋 水鸟翩跹舞——生态好了,兰州候鸟多了!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州大学对9个学科(专业)2018年硕士研
2   H5 |林铎书记邀请你,一起穿越体验甘肃
3   图解|林铎:扭住目标发力 打好脱贫硬仗
4   甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参
5   甘肃省教育厅公示了2017年“甘肃省中小
6   甘肃省政府网站抽查34家不合格 主要为
7   甘肃省直机关党的工作会议在兰州召开
8   保护环境 兰州安宁民警放弃休息黄河边
9   临夏永靖:人鸟和谐成靓景
10   李元平在天水调研时强调 以习近平新时
分享到