您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 人物访谈

潘石屹:市场需要充分利用空置房子

18-02-08 08:33 来源:北京商报 编辑:杨成

  原标题:潘石屹:市场需要充分利用空置房子

  “中国已经不缺房子,现在需要的就是把这些房子都充分利用起来。”近日,SOHO中国董事长潘石屹在他的个人摄影展上表示,开发商始终要想到市场上面需要什么就做什么,不需要的就别做了。过去20多年,开发商已经建了很多房子,现在就是把这些空置房子充分利用起来,而不是建更多房子。SOHO 3Q就是把办公利用起来,像Airbnb就是把住宅可以利用起来。

  “我们一定要做新的行业,市场上需要的是新的服务,我们做SOHO 3Q就是鼓励年轻人不断创业。”潘石屹透露,SOHO 3Q截至目前已拥有2.55万个座位。至于未来做成规模后是否去做REITs,他表示没有想过。

精彩推荐

  • 张掖临泽:候鸟戏春 张掖临泽:候鸟戏春
  • 酒泉肃北县举办“草原巧手·编织幸福生活”活动(图) 酒泉肃北县举办“草原巧手·编织幸福生活”活动(图)
  • 酒泉:城市更美丽 生活更美好(图) 酒泉:城市更美丽 生活更美好(图)
  • 兰州新区推进项目快速发展 解决制约瓶颈拓展合作渠道 兰州新区推进项目快速发展 解决制约瓶颈拓展合作渠道
  • 全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 努力开创兰州城乡生态建设新局面 全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 努力开创兰州城乡生态建设新局面
  • 陇南礼县:创新模式激发脱贫攻坚新活力 陇南礼县:创新模式激发脱贫攻坚新活力
  • 兰州市将搭建智慧平台 年内新建环卫公厕53座、改扩建公厕115 兰州市将搭建智慧平台 年内新建环卫公厕53座、改扩建公厕115
  • 兰州市公示19名拟提拔干部 兰州市公示19名拟提拔干部

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到