您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房企

传华润置地收购天津银河国际购物中心 定位高端路线

18-02-05 09:11 来源:观点地产网 编辑:杨成

  原标题:传华润置地收购天津银河国际购物中心 定位高端路线

  近日有媒体报道称,华润置地将收购天津银河国际购物中心。据了解,收购完成后,该项目将变更为华润万象城。

  观点地产新媒体了解,报道援引知情人士透露,华润置地就收购事宜已与对方洽谈近一年,目前达成的条件是“全资收购”,谈判已接近尾声,合作基本落成。

  资料显示,天津银河国际购物中心于2012年9月开业,是天津市政府投资兴建的商业项目,由城投集团全资持有。该项目位于天津友谊路商圈核心板块,地理优越。项目定位高端路线,建筑面积达36万平方米。

  报道称,由于前期基础建设投入太大,加上定位和经营问题,银河国际购物中心经营状况并不理想,一直处于亏损状态。但近两年来通过一系列调改,形势逐渐好转。

  同时,报道亦引述了某位了解内情的知情人说法称,华润一直想收购城投比较核心的资产,其中包括城投在天津的土地和住宅项目等,而银河国际属于捆绑销售,假如大资产包收购谈成,银河国际会被打包赠送。

  报道还称,在华润置地及天津城投集团谈判过程中,保利集团也曾参与其中,但随后退出。

  目前,华润置地未对上述消息予以评论。

精彩推荐

  • 2017甘肃体育十大新闻(组图) 2017甘肃体育十大新闻(组图)
  • 2018金城西固迎春灯会全攻略 2018金城西固迎春灯会全攻略
  • 兰州苦水社火“发牌”啦 兰州苦水社火“发牌”啦
  • 立春酒泉敦煌打春牛 立春酒泉敦煌打春牛
  • 定西市安定区各个市场的年货丰富 洋溢祥和喜气节日气氛 定西市安定区各个市场的年货丰富 洋溢祥和喜气节日气氛
  • 酒泉肃州区社会主义核心价值观宣传牌匾成为一道道亮丽的风景 酒泉肃州区社会主义核心价值观宣传牌匾成为一道道亮丽的风景
  • 酒泉玉门市玉泽湖公园景色迷人 酒泉玉门市玉泽湖公园景色迷人
  • 【兰州故事】大器晚成的陇上名将皇甫规 【兰州故事】大器晚成的陇上名将皇甫规

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到