您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

兰州住房公积金管理中心深入帮扶村节前慰问送温暖

18-01-24 10:07 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:杨成

  原标题:兰州住房公积金管理中心深入帮扶村节前慰问送温暖

  中国甘肃网1月24日讯 据兰州日报报道 (记者 薛晓霞) 为使帮扶村困难群众过一个欢乐祥和的春节,1月23日,兰州住房公积金管理中心联合兰州市丽水商会党支部深入到榆中县哈岘乡张湾村开展节前慰问,为村民送去温暖和祝福。

  此次慰问为张湾村全村103户家庭送去了洗衣粉、洗发水、香皂、牙刷、毛巾、洗脸盆等生活用品,并赠送了春联,表达了对村民的美好祝福。兰州住房公积金管理中心相关人士表示,将一如继往地重视精准扶贫工作,给予人力、物力方面的帮助与支持,进一步增强精准扶贫活力,圆满完成精准扶贫任务,助帮扶村早日实现小康。困难家庭也将合理利用政府和帮扶单位提供的资源和帮助,自己动手,积极行动,切实增强自我发展能力和脱贫致富内在动力。

精彩推荐

  • 砥砺奋进奔小康 兰州皋兰县脱贫攻坚工作纪实(图) 砥砺奋进奔小康 兰州皋兰县脱贫攻坚工作纪实(图)
  • “新水源二号”再遇卡机困难 四方会诊脱困方案国内首创(图) “新水源二号”再遇卡机困难 四方会诊脱困方案国内首创(图)
  • 全民行动 扮靓家园——庆阳市推进全域环境治理行动纪实 全民行动 扮靓家园——庆阳市推进全域环境治理行动纪实
  • 兰州安宁区筹备 “幸福安宁”灯展 打造春节游玩好去处(图) 兰州安宁区筹备 “幸福安宁”灯展 打造春节游玩好去处(图)
  • 天水甘谷为精准脱贫加挂人才引擎 天水甘谷为精准脱贫加挂人才引擎
  • 补齐农村电商短板发展农村电商经济 补齐农村电商短板发展农村电商经济
  • 【本网直播】甘肃省十三届人大一次会议开幕式 【本网直播】甘肃省十三届人大一次会议开幕式
  • 兰州雁滩路社区举行送腊八粥暖人心活动(图) 兰州雁滩路社区举行送腊八粥暖人心活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到