您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

天通苑西三区地下室违规出租

17-12-07 09:20 来源:北京日报 编辑:杨成

  原标题:天通苑西三区地下室违规出租

  昌平区赵先生:天通苑西三区22号楼3单元地下室,被改成多个房间长期对外出租,严重破坏了原有房屋建筑结构,存在一定的安全隐患。

  天通苑北街道办事处:街道党工委、办事处非常重视您的投诉,立即责成相关人员对此细致排查。我们非常重视天通苑北地区的群租房问题,已经组织派出所、城管分队、消防、工商所、司法所、(居)村委会、物业公司等部门,开展了群租房调查、摸底、上账和整治行动。

  截至目前,天通苑北街道已完成天通苑西三区等地区挂账确认的群租房2100余户的拆除治理,基本上杜绝了调查中发现的地下室群租房现象,整顿了安全隐患。

  下一步,天通苑北街道将继续加强出租房屋登记管理,建立出租房屋管理台账,完善房屋租赁巡检、发现与报告机制,实现对房屋租赁的动态监管,最终达到彻底治理群租房问题的目标。

精彩推荐

  • 兰州爱心公益志愿者为残疾孤寡老人过生日 兰州爱心公益志愿者为残疾孤寡老人过生日
  • 兰州静安社区携手爱心企业为困难群众送温暖 兰州静安社区携手爱心企业为困难群众送温暖
  • 甘肃:买车遇上“潜规则”咋办?律师:果断起诉维权!(图) 甘肃:买车遇上“潜规则”咋办?律师:果断起诉维权!(图)
  • 兰州东岗交警连续护送危重病人 兰州东岗交警连续护送危重病人
  • 兰州一小区老树野蛮生长影响采光难 想要修剪还需多半业主同意(图) 兰州一小区老树野蛮生长影响采光难 想要修剪还需多半业主同意(图)
  • 兰州雁南街道多部门联合滩尖子村社区4台冒烟小煤炉被收缴 兰州雁南街道多部门联合滩尖子村社区4台冒烟小煤炉被收缴
  • 78位书画家义卖为重病画友筹款治病 78位书画家义卖为重病画友筹款治病
  • 定西市陇西县双泉镇正在推进城镇化建设(图) 定西市陇西县双泉镇正在推进城镇化建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到