您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

兰州住房公积金管理中心加大骗贷骗提惩处力度

17-12-04 17:29 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:杨成

  原标题:兰州住房公积金管理中心加大骗贷骗提惩处力度

  中国甘肃网12月4日讯 据兰州日报报道 (记者 薛晓霞) 为切实加强资金风险防控,更好地服务于广大缴存职工,近日,兰州住房公积金管理中心组织各分中心、管理部负责人及贷款、提取业务主管召开防范骗贷、骗提套取住房公积金经验交流暨业务培训会。

  培训会对骗贷骗提套取住房公积金现象进行了深入研究分析,并结合平时处置骗贷骗提方面的工作经验,制定了防范骗贷骗提的相应措施。中心将进一步加强对干部职工教育培训,提高对虚假材料的鉴别能力。严格执行内部审查、审批制度,加强各岗位工作人员的责任意识。同时,努力实现与公安、民政、人民银行征信信息联网共享,借助查询手段有效防范骗贷骗提行为,推动管理水平的提高。对中介组织通过非法手段协助他人套取住房公积金的予以严厉打击,阻断制假源头。对提供虚假材料骗贷、骗提的个人,要列入失信人员名单,并向所在单位致函告知。

精彩推荐

  • 兰州市永登县柳树村村民用上水冲式卫生厕所(图) 兰州市永登县柳树村村民用上水冲式卫生厕所(图)
  • 临夏州临夏市青少年课外活动中心全面实施素质教育 临夏州临夏市青少年课外活动中心全面实施素质教育
  • 兰州新区:村民家门口享受高品质文化大餐(图) 兰州新区:村民家门口享受高品质文化大餐(图)
  • 白银市平川区法律服务志愿者在种田乡中心小学开展普法、禁毒宣传活动 白银市平川区法律服务志愿者在种田乡中心小学开展普法、禁毒宣传活动
  • 甘南州生态文明小康村建设遍地开花 甘南州生态文明小康村建设遍地开花
  • 【新时代 新甘肃】甘肃首个装配式住宅小区将在兰州新区建成(图) 【新时代 新甘肃】甘肃首个装配式住宅小区将在兰州新区建成(图)
  • 【新时代 新甘肃】庆阳市华池县张保亮:一位老革命的爱国情怀(组图) 【新时代 新甘肃】庆阳市华池县张保亮:一位老革命的爱国情怀(组图)
  • 【新时代 新甘肃】庆阳庆城县:新能源汽车驶入寻常百姓家 【新时代 新甘肃】庆阳庆城县:新能源汽车驶入寻常百姓家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到