您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

万达酒店否认甩卖海外资产

17-11-22 08:47 来源:北京商报 编辑:杨成

  原标题:万达酒店否认甩卖海外资产

  近日有媒体发布了万达计划以50亿美元出售海外5处资产的消息,针对此事,11月21日,万达酒店发展在港交所发布公告予以否认,万达酒店方面称,此前媒体报道并不属实。

  公告指出,万达并没有与任何第三方就以50亿美元出售该集团物业项目进行磋商,但是有第三方就物业项目与万达接洽。万达酒店方面称,继近期万达若干董事变动之后,万达酒店将对物业项目进行策略评估并将努力物色能为股东创造价值的商业机遇。而此前有媒体放出消息称,大连万达集团已与投资者接触,欲以大约50亿美元(约合331.2亿元人民币)出售5个海外房地产项目,这5个项目分别位于英国伦敦,美国芝加哥、洛杉矶,澳大利亚悉尼和黄金海岸。

  值得一提的是,今年7月19日,万达、融创中国和富力地产签订三方协议,万达438.44亿元将13个文旅城资产包出售给融创,77家酒店资产包以199.06亿元的价格卖给富力。业内人士认为,尽管万达酒店否认50亿美元甩卖海外资产项目,但是从万达目前发展路径来看,文旅项目正在实现轻资产化,未来不排除万达通过出售酒店资产回笼资金。  

精彩推荐

  • 岷县陶艺加工技艺被确定为甘肃省级非遗项目 岷县陶艺加工技艺被确定为甘肃省级非遗项目
  • 【西部地理】陕北靖边波浪谷:黄土高原上凝固的万顷赤涛 【西部地理】陕北靖边波浪谷:黄土高原上凝固的万顷赤涛
  • 兰州环卫工路边捡到“钱包” 近2000名同事朋友圈里接力“喊来”失主 兰州环卫工路边捡到“钱包” 近2000名同事朋友圈里接力“喊来”失主
  • 轿车隧道抛锚 兰州安宁交警迅速处置现场(图) 轿车隧道抛锚 兰州安宁交警迅速处置现场(图)
  • 妇女重病来兰救治 河北交警一路开道送医(图) 妇女重病来兰救治 河北交警一路开道送医(图)
  • 北京第二实验小学兰州分校:一场特殊的“十岁成长礼”(图) 北京第二实验小学兰州分校:一场特殊的“十岁成长礼”(图)
  • 甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿线国家留学生 甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿线国家留学生
  • 平天高速公路平凉段马峡隧道双线贯通(图) 平天高速公路平凉段马峡隧道双线贯通(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于干部任前公示的公告
2   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
3   【领航新征程】永昌:一个全国文明家庭
4   庆阳:车辆坠河沟5人被困 警民联手救援
5   甘肃省高校教师职称评审权下放各院校
6   中共甘肃省委关于追授李钢、冯小平同志
7   兰州轨道交通1号线一期工程全线隧道实
8   胡泽君在甘肃省宣讲十九大精神时强调:
9   【领航新征程】陇南师专电商学院:培养
10   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
分享到