您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻

兰州市七里河区人民政府国有土地上房屋征收公告

17-11-10 11:10 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨成

  兰七国征字〔2017〕第07号

  因七里河区晏家坪廉租房项目(以下简称该项目)需要,七里河区人民政府决定对该项目规划建设用地范围内国有土地上的房屋及附属物进行征收。现将征收事项公告如下:

  一、征收范围

  七里河区晏家坪四村243、244、245、248、258号。以上征收范围与实际不符的,以规划部门批准的项目用地范围红线图为准。依据市政府兰政发(2015)151号《兰州市国有土地上房屋征收地段划分规定》,此次征收范围属三类地段。

  二、房屋征收部门

  兰州市七里河区人民政府房屋征收与补偿办公室。

  三、征收实施单位

  兰州市七里河区晏家坪街道办事处作为征收实施单位。

  四、补偿安置方式

  依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《甘肃省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉若干规定》和《兰州市国有土地上房屋征收与实施办法》等相关规定:

  (一)住宅:对征收范围内合法的住宅房屋实行货币补偿或就近现房产权调换两种方式补偿,由被征收人自愿选择。产权调换安置地点在:1、晏家坪廉租房项目4号楼(期房)(三类地段),计划过渡期限不超过36个月。2、城南国际住宅小区3号楼(现房)(三类地段)。

  (二)非住宅:对征收范围内合法的非住宅房屋实行货币补偿和就地期房产权调换两种方式补偿,由被征收人自愿选择。

  五、签约期限

  自本项目《房屋征收公告》发布,按规定程序选定的评估机构结果公布之日起第15天开始,30日内完成。

  六、奖励期限

  对在签约期限内30天签订协议并搬迁完毕的住宅房屋被征收人给予奖励。第1天至第10天搬迁完毕的住户每户奖励30000元;第11天至第20天搬迁完毕的住户每户奖励20000元;第21天至第30天搬迁完毕的住户每户奖励10000元。

  对在签约期限内30天签订协议并搬迁完毕的非住宅房屋被征收人给予奖励。第1天至第10天搬迁完毕的每户奖励50000元;第11天至第20天搬迁完毕的每户奖励30000元;第21天至第30天搬迁完毕的每户奖励10000元。

  七、诉讼及强制搬迁

  1、房屋征收当事人依照征收补偿方案签订补偿安置协议。补偿安置协议签定后,一方当事人不履行的,另一方当事人可以依法提起诉讼。

  2、对在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议的,或者被征收房屋所有权人不明确的,由七里河区人民政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,按照征收补偿安置方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。

  被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由七里河区人民政府依法申请人民法院强制执行。

  兰州市七里河区人民政府

2017年11月6日

精彩推荐

  • 兰州:公园家与公园融合 凸显园林之美(图) 兰州:公园家与公园融合 凸显园林之美(图)
  • 小游园改变城市大生态——兰州市七里河区依托“创园”增加城市“绿量”(图) 小游园改变城市大生态——兰州市七里河区依托“创园”增加城市“绿量”(图)
  • 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图) 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图)
  • 甘南藏区:绿色希望之路 甘南藏区:绿色希望之路
  • 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图) 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图)
  • 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人
  • 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图) 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图)
  • 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到