您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 导购

租房也能贷款了:最高额度百万 最长能贷十年

17-11-07 08:32 来源:人民网-人民日报 编辑:杨成

  原标题:租房也能贷款了:最高额度百万 最长能贷十年 

  11月2日,广东省住建厅、佛山市政府分别与中国建设银行广东省分行达成住房租赁战略合作协议,共同推进住房租赁产业发展。

  据介绍,建行广东省分行为佛山市政府搭建了住房租赁监管及交易服务平台。该平台由住房租赁监测分析平台、住房租赁监管服务平台、政府公共住房服务平台、住房租赁服务共享平台、企业租赁服务管理平台组成。

  目前,建行广东省分行已与佛山建鑫公司达成协议,双方共建“CCB建融家园·乐家”项目。该项目是由银行与国有控股企业合作共建的住房租赁项目,对于住房租赁市场经营模式的探索具有示范意义。

  11月3日,建设银行深圳分行又与华润、万科、恒大、碧桂园等11家房地产公司,以及比亚迪等11家企事业单位举行住房租赁战略合作签约仪式,推出5000余套长租房源,其中大部分是由售转租的全新房源,主要面向具有稳定居住需求的人群,提供多层次的居住选择。据统计,截至10月份,已有70多家科技型企业向建行提出承租意向。

  “CCB建融家园”是建行联合有实力的开发商共同打造的品牌长租社区,由建行参与投资的建信住房服务(深圳)有限公司负责租赁专业化管理、批量小区品牌化管理,并保证房源稳定长租。

  建行深圳分行还发布了个人住房租赁贷款“按居贷”,对符合条件、有长租需求的个人发放,旨在培育和发展长租市场。贷款覆盖整个长租期限,贷款时间最长10年,单户最高额度100万元,利率优于同期个人住房按揭贷款,贷款根据信用发放,免抵押。

  (记者 罗艾桦 彭勇 陈立新报道)

精彩推荐

  • 临夏州康乐县景古镇种植的中药材当归进入收获季节 临夏州康乐县景古镇种植的中药材当归进入收获季节
  • 千年古刹 法泉地灵 千年古刹 法泉地灵
  • 兰州市环境保护税纳税人信息交接工作顺利完成(图) 兰州市环境保护税纳税人信息交接工作顺利完成(图)
  • 甘肃农民书画研究会送文化到临泽 甘肃农民书画研究会送文化到临泽
  • 兰州市永登县“绣花”扶贫结硕果(图) 兰州市永登县“绣花”扶贫结硕果(图)
  • 兰州市“夕阳红合唱团”全国合唱节喜获老年组银奖(图) 兰州市“夕阳红合唱团”全国合唱节喜获老年组银奖(图)
  • 酒泉:入画来(图) 酒泉:入画来(图)
  • 酒泉肃州区金泉路社区居民——我们的晚年很幸福 酒泉肃州区金泉路社区居民——我们的晚年很幸福

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到