您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

三亚发布全国最长限售:非本省户籍五年限售

17-10-10 09:00 来源:北京晨报 编辑:杨成

  原标题:三亚发布全国最长限售:非本省户籍五年限售

  【三亚非本省户籍五年限售】

  昨日,海南省三亚市的楼市调控政策选择在购买以及交易两端同时加码:在海南省无住房的非本省户籍居民家庭,在三亚市中心主城区范围内购买住房的,需提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明;同时商品住宅施行5年限售。

  评:调控只见加码不见放松。

  【保险业总资产较年初增8.23%】

  保监会昨日公布的数据显示,保险业总资产达到163614.40亿元,较年初增长8.23%;前8月原保险保费收入27654.18亿元,同比增长20.45%;保险资金运用余额144625.91亿元,较年初增长8.00%,其中股票和证券投资基金18792.29亿元,占比12.99%。

  评:保险资产平稳增长。

  【贾跃亭要与顾颖琼对簿公堂】

  近日,美国加州洛杉矶地方法院对顾颖琼寄发一份临时禁令,该禁令起因是其通过“顾颖琼博士说天下”公众号等渠道,连续刊发对乐视创始人贾跃亭和乐视公司的不实信息和言论。乐视控股内部人士表示,这些造谣信息“延误了贾跃亭及乐视变卖旗下资产进行自救的时机”,因此,乐视公司及贾跃亭已经在中美两地准备起诉。”

  评:还是那个问题:啥时回国?

  【奇瑞否认整体出售传闻】

  昨日有报道称奇瑞汽车将被整体出售,在行业内引发强烈关注。但奇瑞汽车公关部随后表示“消息不属实”。该报道称奇瑞汽车将被整体出售给一家民营企业,潜在买家名单包括贵州茅台及上汽集团。

  评:茅台和上汽是民企吗?

精彩推荐

  • 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图) 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图)
  • 【出彩甘肃人】青年画家宋明尚 许鑫:临摹让更多人了解敦煌壁画(图) 【出彩甘肃人】青年画家宋明尚 许鑫:临摹让更多人了解敦煌壁画(图)
  • 甘肃爱心驿站志愿者为临洮两小学捐赠爱心物资(图) 甘肃爱心驿站志愿者为临洮两小学捐赠爱心物资(图)
  • 【摄影】踏雪赏景 乐在其中 【摄影】踏雪赏景 乐在其中
  • 兰州:雪天路难行 交警保畅通(图) 兰州:雪天路难行 交警保畅通(图)
  • 兰州初雪比常年早近一月 此轮雨雪天气将于今日结束(图) 兰州初雪比常年早近一月 此轮雨雪天气将于今日结束(图)
  • 兰州城里的姐姐帮我们开了“天眼” 兰州城里的姐姐帮我们开了“天眼”
  • 图说甘肃丨雪映秋色(组图) 图说甘肃丨雪映秋色(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到