您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 人物访谈

白德利:下半年太古租金将维持稳定 住宅市场继续强劲

17-08-18 10:48 来源:人民网 编辑:杨成

  8月17日,太古股份及太古地产于香港举行中期业绩会,太古地产主席史乐山、行政总裁白德利、企业发展及财务董事郭鹏三位管理层出席了现场。现场的焦点是业务相对较好的地产板块,与相对不那么好的海洋板块。

  管理层认为,香港的商业市场表现依旧强劲,太古的租用率也将会高企,租金会维持稳定。而且太古城中心租户重组后,将会在业绩上体现出来。

  谈及住宅业务,白德利称,上半年太古的住宅销售比较强劲,主要是上一年销售所带来的贡献。他相信,下半年市场依旧强劲,太古也会继续推出大屿山的住宅项目,

  对于内地地产市场,白德利称,上海兴业太古汇已于今年5月试营业,约六成的商铺已经开业,酒店也将于今年年底启用。至于未来是否在内地发展其他项目,白德利称,目前太古正在商谈上海第二个项目。

  值得注意的是,同坐在主席台上的郭鹏即将离任,主席史乐山也特意安排他来回答最后一个关于股息派发的问题。郭鹏称,上半年太古地产派发的股息虽然减少了,但是判断股息派发要从全年情况来看,太古对于派息还是维持比较审慎的态度。

  郭鹏称,他的继任者刘美璇非常出色,至于未来的打算,他将留在香港,且调侃称“非常需要念书”。

精彩推荐

  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 知识改变命运,知识改变生活 知识改变命运,知识改变生活
  • 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩
  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大  脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”
  • 【新闻学子重走西北角】走进“大漠创辉煌,治沙建功勋”的地方 ——中科院沙坡头沙漠试验研究站探访记 【新闻学子重走西北角】走进“大漠创辉煌,治沙建功勋”的地方 ——中科院沙坡头沙漠试验研究站探访记
  • 【新闻学子重走西北角】重走西北角,感受新闻的力量 【新闻学子重走西北角】重走西北角,感受新闻的力量
  • 志愿者在文县天池镇王家庄村安置点给受灾群众发放物资 志愿者在文县天池镇王家庄村安置点给受灾群众发放物资
  • 科普图解:暴洪泥石流灾害应对知识小课堂 科普图解:暴洪泥石流灾害应对知识小课堂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到