您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房企

百联集团成立资产控股公司瞄准存量市场 发展长租公寓

17-08-14 10:24 来源:人民网 编辑:杨成

  综合市场8月13日消息,上海百联(集团)有限公司于8月10日宣告正式成立上海百联资产控股有限公司,以充分挖掘百联集团现有资产价值,盘活存量再开发,形成“商业地产+商业经营”产业模式。

  当日,百联资产控股CEO程大利详细阐述了该公司的“两个平台、三大板块、六条产品线”的战略构想:即投融资平台和资产管理平台,“增量资产开发、存量资产再开发、新型商业开发”板块,以及“奥特莱斯购物广场、体验式购物公园、主题产业园、时尚街区、精品创意办公、体验型公寓”六条产品线。

  此外于同一日,百联集团同时宣布与浦发硅谷银行签署战略合作协议,将与睿星资本(Greystar)和浦发硅谷银行探索展开深度合作。

  观点地产新媒体了解,睿星资本(Greystar)是全球领先的长租公寓投资运营商,在全球140个城市投资管理41万余套公寓。百联集团将携手睿星资本(Greystar),探索研究中国长租公寓市场,协助百联集团升级旗下存量资产价值,打造中国消费市场的长租公寓品牌,发力中国万亿长租公寓市场。

精彩推荐

  • 陇南市文县水务局工作人员与村民一起修复被洪水冲坏的供水管道 陇南市文县水务局工作人员与村民一起修复被洪水冲坏的供水管道
  • 陇南文县梨坪镇玉坪村村民和救援人员拆除被暴洪冲坏的房屋(图) 陇南文县梨坪镇玉坪村村民和救援人员拆除被暴洪冲坏的房屋(图)
  • 甘肃省陇南市文县:全力以赴 抢险救灾 甘肃省陇南市文县:全力以赴 抢险救灾
  • 他们用歌声唱响生活——兰州有个老人“知音合唱团” 他们用歌声唱响生活——兰州有个老人“知音合唱团”
  • 关注丨医生连轴转 孩子看病难 儿科大夫岗位遭遇用人荒 关注丨医生连轴转 孩子看病难 儿科大夫岗位遭遇用人荒
  • 城市文化注入新鲜活力 兰州人幸福指数更高 城市文化注入新鲜活力 兰州人幸福指数更高
  • 多部门联手多措并举缓解兰州西站旅客离站难题 多部门联手多措并举缓解兰州西站旅客离站难题
  • 兰州西固区征兵工作全面启动 46名廉洁征兵监督员全程监控 兰州西固区征兵工作全面启动 46名廉洁征兵监督员全程监控

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到