您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 经典楼盘

世界500强榜单公布 万达万科恒大等标杆房企上榜

17-07-24 10:43 来源:地产中国网 编辑:张雨倩

  7月20日,美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜。《财富》表示,相比去年,今年入围门槛有所回升。中国上榜企业数量连续14年增长,达到115家,其中新上榜中国企业10家,包括阿里巴巴、腾讯等互联网巨头,碧桂园是新上榜的中国房地产企业。

  同时,三家标杆房企万科、大连万达、恒大也上榜。

  根据榜单整理,绿地集团以2016年实现营业收入372.4亿美元的骄人业绩,位列全球企业第277位,较去年名次大幅上升34位。

  万科集团在榜单中位列第307位,2017年实现营业收入293.29亿美元,实现净利润28.83亿美元。

  恒大以318.28亿美元的营业收入再度上榜,位列338名,较2016年大幅上升158位,成为历史上单年排名提升最快的企业之一。

  大连万达集团位列第385位,2016年实现营业收入273.76亿美元,实现净利润24.31亿美元。刚刚获得2017年上半年房企销冠的碧桂园也首次进入世界500强,碧桂园集团以230.4亿美元的营业收入首次上榜,排名467位。

精彩推荐

  • 兰州幸福家庭 “百合之约”相亲联谊会浪漫上演(图) 兰州幸福家庭 “百合之约”相亲联谊会浪漫上演(图)
  • 【新闻学子重走西北角】日出前后的赛罕塔拉城中草原(组图) 【新闻学子重走西北角】日出前后的赛罕塔拉城中草原(组图)
  • 【新闻学子重走西北角】司机老俞 实在人的平常心 【新闻学子重走西北角】司机老俞 实在人的平常心
  • 【新闻学子重走西北角】走西北活动 包头夜游课堂 【新闻学子重走西北角】走西北活动 包头夜游课堂
  • 【新闻学子重走西北角】陇南文县:红红火火琵琶弹唱(图) 【新闻学子重走西北角】陇南文县:红红火火琵琶弹唱(图)
  • 【新闻学子重走西北角】周兴华:西北文化需要更多的认可 【新闻学子重走西北角】周兴华:西北文化需要更多的认可
  • 【新闻学子重走西北角】中卫“黄金”出租车(图) 【新闻学子重走西北角】中卫“黄金”出租车(图)
  • 用青春和热情为创城添彩 “欢乐万家 幸福兰州”文艺大展演在皋兰县举行 用青春和热情为创城添彩 “欢乐万家 幸福兰州”文艺大展演在皋兰县举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到