您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 经典楼盘

25℃的夏天都在这了 2017中国最佳避暑城市榜单出炉!(组图)

17-07-24 10:43 来源:凤凰网-房产 编辑:张雨倩

        盛夏已经到了,而根据最近的新闻来看,我国的专家根据研究,推出了2017最佳避暑城市的名单。而我国五大避暑城市之名也随之出炉。在雨槛的查询下,这五大城市的确温度适合避暑。不知道看完会不会觉得呢?废话不多说,下面我们就一起来看看这五座城市吧!

贵阳  作为贵州省的省会,这座城市可没有你想象中的“过时”,作为我国首个国家森林城市,更被誉为避暑之都。曾经,这座城市还是我国避暑城市首位。再加上我国的大数据之城等名号,让人对这座城市充满了好奇。美丽的风景与超高的森林覆盖率,使得人们不会过多的在意其他,只在意这座城中安逸的生活。

安顺  安顺的上榜是不是有些意外呢?的确雨槛也很意外。因为这座城市的隔壁就是中国凉都-六盘水。也许是因为六盘水实在是太凉了吧,所以在这避暑之榜中并未上榜。而安顺也相当有魅力,因为这座城市是我国的瀑布之乡,其壮丽的黄果树瀑布可谓是名扬了全国。

烟台  作为一座被联合国认定的宜居城市,烟台的美不言而喻。当然烟台也不仅仅只有宜居,在地理上与大连隔海相望,还是亚洲的葡萄酒城,这座城市可谓是沉淀了不少的底蕴在其中。烟台的景色也相当的优秀,美丽的蓬莱阁几乎成了烟台的象征,如同海上仙境一般优美。

长春  作为一座被誉为中国“底特律”的汽车工业城市,长春给人的印象一直都是让人觉得这是一座不折不扣的老工业城市。但其实不然,这座城市不仅是一座森林城市,还是北方唯一的春城,据说能与昆明媲美。而中国四大园林城市之名,更是能给这座城市增色不少,目前这座城市也形成了良好的势头在大步前进。

昆明  说到避暑,我国的春城必须要站出来了。作为我国最宜居城市之一,昆明的美已经不是一天两天的事情了。美丽的滇池与昆明相伴,再加上昆明活力开放的模样,其发展潜力相当浓厚。也吸引了不少的游客前往昆明旅游,相信春城的魅力也一定能吸引到你。

精彩推荐

  • 兰州幸福家庭 “百合之约”相亲联谊会浪漫上演(图) 兰州幸福家庭 “百合之约”相亲联谊会浪漫上演(图)
  • 【新闻学子重走西北角】日出前后的赛罕塔拉城中草原(组图) 【新闻学子重走西北角】日出前后的赛罕塔拉城中草原(组图)
  • 【新闻学子重走西北角】司机老俞 实在人的平常心 【新闻学子重走西北角】司机老俞 实在人的平常心
  • 【新闻学子重走西北角】走西北活动 包头夜游课堂 【新闻学子重走西北角】走西北活动 包头夜游课堂
  • 【新闻学子重走西北角】陇南文县:红红火火琵琶弹唱(图) 【新闻学子重走西北角】陇南文县:红红火火琵琶弹唱(图)
  • 【新闻学子重走西北角】周兴华:西北文化需要更多的认可 【新闻学子重走西北角】周兴华:西北文化需要更多的认可
  • 【新闻学子重走西北角】中卫“黄金”出租车(图) 【新闻学子重走西北角】中卫“黄金”出租车(图)
  • 用青春和热情为创城添彩 “欢乐万家 幸福兰州”文艺大展演在皋兰县举行 用青春和热情为创城添彩 “欢乐万家 幸福兰州”文艺大展演在皋兰县举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到