您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 经典楼盘

国内这8处神秘的世外桃源 最适合买房养老了(组图)

17-07-21 11:14 来源:凤凰网-房产 编辑:张雨倩

蜀南竹海。蜀南竹海位于宜宾市的长宁、江安两县相连的连天山余脉,翠竹覆盖了27条峻岭、500多座峰峦,被誉为竹的海洋。这里夏日一片葱茏,冬日一片银白,是一个引人入胜的世外桃源。

色达。色达县位于四川省甘孜藏族自治州,这是一个带有神秘色彩的世界,是一个远离尘世的佛国净土,也是芸芸众生心灵上的世外桃源。

蔚县。蔚县古称蔚州,位于河北省西北部,这是一片古老的土地,这里没有车水马龙,没有喧嚣繁杂,只有着悠久的历史和璀璨的人文景观。

棠樾牌坊群。棠樾牌坊群位于安徽歙县棠樾,七座牌坊,逶迤成群,古朴典雅,和当地的旖旎风光一样,情趣横生。

东澳岛。东澳岛是百岛之市珠海市海上旅游的经典岛屿。岛上植被茂盛,完整保留着原始自然的生态环境。

雨崩村。雨崩位于云南省迪庆藏族自治州德钦县,这里只有一条人马驿道通向外界,独特的地理环境,让这里成为了陶渊明笔下的世外桃源。

涠洲岛。涠洲岛位于广西壮族自治区,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。自然古朴的民俗风情,让这里犹如远离尘世的世外桃源。

南浔古镇。南浔是浙江北部的一个古镇,这里的商业气氛不像周庄那么浓厚,随处可以看到湖州人闲适的生活,安逸舒服。

精彩推荐

  • 林铎:坚定信心迎难而上 抢抓机遇苦干实干 齐心协力打赢深度贫困地区脱贫攻坚战 林铎:坚定信心迎难而上 抢抓机遇苦干实干 齐心协力打赢深度贫困地区脱贫攻坚战
  • 让西北“空中丝路”更通畅 陕甘青空域调整方案正式实施(图) 让西北“空中丝路”更通畅 陕甘青空域调整方案正式实施(图)
  • 用镜头讲述感人至深的故事  2017兰州微视频征集大赛开始网上投票(图) 用镜头讲述感人至深的故事 2017兰州微视频征集大赛开始网上投票(图)
  • 重走艾黎、何克之路|学生手记 :感受中国速度 重访“工合”旧址(组图) 重走艾黎、何克之路|学生手记 :感受中国速度 重访“工合”旧址(组图)
  • 兰州酒泉路街道:卡通画上了创城文化墙(图) 兰州酒泉路街道:卡通画上了创城文化墙(图)
  • 兰州天斧沙宫开发停滞不前  如今垃圾遍地无人管(图) 兰州天斧沙宫开发停滞不前 如今垃圾遍地无人管(图)
  • 甘肃四位名中医:弘扬岐黄数十载 献身杏林誉九州 (图) 甘肃四位名中医:弘扬岐黄数十载 献身杏林誉九州 (图)
  • 荒凉戈壁上的“航天梦” “高校师生暑期文化之旅”走进酒泉卫星发射中心(图) 荒凉戈壁上的“航天梦” “高校师生暑期文化之旅”走进酒泉卫星发射中心(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到