您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 人物访谈

万达未来会不会接盘乐视影业,孙宏斌给出了答案...

17-07-19 11:06 来源:地产中国网 编辑:张雨倩

  7月17日下午2点,乐视网2017年第二次临时股东大会如期举行。据了解,孙宏斌及部分乐视网高管出席,贾跃亭并未现身。孙宏斌在股东大会结束前总结陈词中表示,乐视网、乐视影业和乐视致新的大屏肯定没有问题,但现在确实有些困难。孙宏斌称,现在第一步是把债权人稳定,然后再借点钱,资金不是问题。而对于乐视影业和万达影业的合作,孙宏斌表示,这一块还没谈得很细,乐视影业的股权都冻结了,现在什么也谈不了。但有和王健林商量,希望下一步进行合作,可能性还是有的。

  公司新闻

  1、乐视网将在三天后召开董事会选举新董事长接替贾跃亭7月17日讯,从乐视网董秘赵凯处获悉,乐视网将在三日后召开董事会,“选举新的董事长和确定董事会各下属委员会的委员。”外界普遍认为,孙宏斌将接替贾跃亭,出任乐视网新一任董事长。(澎湃新闻网)八点君:孙宏斌如果出任董事长乐视会怎样走?

  2、万科A:18日起复牌万科A 17日晚间公告,公司之间接全资附属公司万科地产(香港)及其联属公司,与厚朴、高瓴资本、中银集团投资有限公司组成财团,共同参与在新加坡交易所上市的普洛斯(GLP)潜在的私有化。GLP每股代价为3.38新加坡元,收购的总代价约159亿新加坡元。公司A股股票将自7月18日起复牌。八点君:昨日多只股票跌停,你猜万科明日复牌是大涨还是要跌?

  3、富力接手恒基兆业广州两项目记者从富力广州公司微信公众号获悉,富力地产(富力又一城富力盛悦居)于近日收购了恒基兆业地产有限公司在广州的两个重点项目,分别位于越秀区和海珠区。这是继2016年底出售北京恒基中心后,恒基兆业再度出售广州两项目。(每日经济新闻)八点君:房企们继续开启甩锅模式!

  4、SOHO中国4年套现或达340亿2012年决定不再散售的SOHO中国,4年内已经整体出售了5个半物业项目,总计金额达236亿元。此番被列入出售名单的光华路SOHO二期、凌空SOHO,据媒体报道,其保守估值在105亿元。这意味着,4年内SOHO中国通过出售旗下物业资产,套现达到340亿元。八点君:潘石屹也要开始卖卖卖模式吗?

  5、万达电影:正积极推进重组牌17日消息,万达电影发布公告称,公司及相关各方正积极推进本次重大资产重组事项的各项工作。鉴于该事项尚存在不确定性,为保证信息披露公平、切实维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票继续停牌。

  6、鹰君旗下朗壕坊大厦拟245亿港元沽出作为鹰君旗下冠君产业信托的委托方,第一太平戴维斯于7月17日宣布将以全球招标形式出售旺角朗壕坊办公大楼。该座商厦位于旺角亚皆老街8号,高255米,共59层,楼面面积达77万平方呎,每层面积约1.7万平方呎,为九龙半岛第二高商业大厦。第一太平戴维斯大中华区行政总裁李伟文表示,商厦出租率100%,目前回报率可达3%,加之为地铁上盖,故其相信,若物业成功售出,将成为九龙最贵商厦。

  统计数据

  1、统计局:2017年上半年房地产数据2017年1-6月份,全国房地产开发投资50610亿元,同比名义增长8.5%,增速比1-5月份回落0.3个百分点。其中,住宅投资34318亿元,增长10.2%,增速提高0.2个百分点。住宅投资占房地产开发投资的比重为67.8%。2017年1-6月份,商品房销售面积74662万平方米,同比增长16.1%,增速比1-5月份提高1.8个百分点。其中,住宅销售额增长17.9%6月末,商品房待售面积64577万平方米,比5月末减少1441万平方米。其中,住宅待售面积减少1305万平方米,办公楼待售面积减少60万平方米,商业营业用房待售面积减少128万平方米。

  土地新闻

  1、激战368轮!中天集团夺得如东地块经过368轮激烈叫价,南通如东W1701-02地块终于落锤,以2.65亿的总价被中天集团收入囊中。据了解,该地块位于如东县珠江路南侧、朝阳路西侧,为70年使用年限住宅地块,容积率1.65,挂牌起始价2816元/㎡。

精彩推荐

  • 樊登全国巡讲兰州站开讲(图) 樊登全国巡讲兰州站开讲(图)
  • 【陇人相】烈日下,他们与时间赛跑 【陇人相】烈日下,他们与时间赛跑
  • 【新闻学子重走西北角】康县大水沟村张晓英卖酒记 【新闻学子重走西北角】康县大水沟村张晓英卖酒记
  • 兰州持续高温天引发新一轮“高温经济”(图) 兰州持续高温天引发新一轮“高温经济”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】陇南:老支书台自力遇见“互联网+” 【新闻学子重走西北角】陇南:老支书台自力遇见“互联网+”
  • 兰州市西固区卫计系统“三查八治三落实”治顽疾(图) 兰州市西固区卫计系统“三查八治三落实”治顽疾(图)
  • 新西兰驻上海总领事馆代总领事白梅安:路易·艾黎架起中新两国友谊的桥梁(组图) 新西兰驻上海总领事馆代总领事白梅安:路易·艾黎架起中新两国友谊的桥梁(组图)
  • 【新闻学子重走西北角】陇南康县花桥村变形记 【新闻学子重走西北角】陇南康县花桥村变形记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到