您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 人物访谈

乐视股东大会遭讨债人围堵 孙宏斌称资金不是问题

17-07-19 11:06 来源:地产中国网 编辑:张雨倩

  7月17日,乐视网2017年第二次股东大会在北京市朝阳区伯豪瑞廷酒店召开,融创中国董事局主席孙宏斌出席活动现场,原乐视网董事长贾跃亭缺席。活动现场,有多个供应商讨债发言代表举起“乐视欠债还钱”标语,情绪激动不已,场面一度失控,原定于下午14点召开的股东大会直至半小时后才得以召开。

  股东会上,孙宏斌表示,‘乐视网、乐视影业和乐视致新的大屏肯定是没问题的,但现在确实有些困难,现在第一步是把债权人稳定,然后我们再借点钱,资金不是问题。”

  对于乐视的关联交易以及相关的非上市体系股东如何解决?孙宏斌表示,“乐视网、乐视致新和乐视影业的业务都是好的,资产重置的话就废了,现在是有困难,肯定是个好东西。我们会尽力解决。比如我们融创,我们没想降低负债率、降低负债率我们没办法发展,我们账上还有现金。”

  现场有股东提问万达是否和乐视影业合作?孙宏斌称都有可能,没谈到很细。

精彩推荐

  • 樊登全国巡讲兰州站开讲(图) 樊登全国巡讲兰州站开讲(图)
  • 【陇人相】烈日下,他们与时间赛跑 【陇人相】烈日下,他们与时间赛跑
  • 【新闻学子重走西北角】康县大水沟村张晓英卖酒记 【新闻学子重走西北角】康县大水沟村张晓英卖酒记
  • 兰州持续高温天引发新一轮“高温经济”(图) 兰州持续高温天引发新一轮“高温经济”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】陇南:老支书台自力遇见“互联网+” 【新闻学子重走西北角】陇南:老支书台自力遇见“互联网+”
  • 兰州市西固区卫计系统“三查八治三落实”治顽疾(图) 兰州市西固区卫计系统“三查八治三落实”治顽疾(图)
  • 新西兰驻上海总领事馆代总领事白梅安:路易·艾黎架起中新两国友谊的桥梁(组图) 新西兰驻上海总领事馆代总领事白梅安:路易·艾黎架起中新两国友谊的桥梁(组图)
  • 【新闻学子重走西北角】陇南康县花桥村变形记 【新闻学子重走西北角】陇南康县花桥村变形记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到