您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 国内要闻

兰州市安宁堡街道棚户区改造重建安置小区西区开建

17-07-17 15:03 来源:凤凰网-房产 编辑:张雨倩

  7月16日,安宁区安宁堡街道棚户区(城中村)改造重建安置小区西区一期工程正式开工建设。据悉,该安置小区东区6栋安置楼已基本建成,即将启动分房安置工作。

  安宁堡街道棚改重建安置小区项目总占地面积391亩,总建筑面积110万平方米。该项目由甘肃省城乡发展投资集团有限公司代建,竣工后整体交付安宁堡街道办事处作为安置用房,可安置群众约17500人。

  据安宁堡街道有关负责人介绍,该项目分东区、西区分步建设,其中东区2012年开工建设,目前已建成安置楼6栋,12万平方米,可安置群众3000人,收尾工程及竣工验收将在本月内完成,分房工作也即将启动。

精彩推荐

  • 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图) 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图)
  • 庆阳:高温下的坚守(组图) 庆阳:高温下的坚守(组图)
  • 中国西北加快交通建设 推进“一带一路”设施联通 中国西北加快交通建设 推进“一带一路”设施联通
  • “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源 “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源
  • 兰州市城关区出台居家和社区养老服务改革试点方案 四年内建成15分钟养老服务圈(图) 兰州市城关区出台居家和社区养老服务改革试点方案 四年内建成15分钟养老服务圈(图)
  • 兰州:曝光地段环境正在悄悄变靓(图) 兰州:曝光地段环境正在悄悄变靓(图)
  • 兰州市西固区新城镇创城文艺汇演同心共创文明城(图) 兰州市西固区新城镇创城文艺汇演同心共创文明城(图)
  • 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图) 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到