您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

安逸又闲适MUJI风 64平米日式小两居

17-06-02 17:08 来源:和家网 编辑:李如奕(实习)

  原标题:安逸又闲适MUJI风64平米日式小两居

  64平米的南北两居室户型,以经典MUJI日式风来打造,清浅的配色和简约的家具搭配出朴素而有味道的家居空间,带着典型的日式家居的美学气质。

  明明想做日式风,做着做着没忍住,结果就跑偏了。不过,那又有什么关系呢,家是自己想要开开心心住一辈子的地方,只要自己喜欢,就很好。

  日式风的主题色是白色和原木色,所谓muji风基本只能放这两色。但是,看到这张有设计感的桌子,就挪不开腿。

  客厅的墙上没有太多装饰,只放了两幅自己喜欢的作品。配色上能忍住,整体才有可能出好效果。

  即便不做全吊顶和背景墙,房屋一样可以有设计感,秘诀是选用一些有设计感的家具,国内现在有很多自有品牌可以选择。

  飘窗下的空间不浪费,做了抽屉。储物未必一定要牺牲掉房屋整体空间,利用好房屋的低矮角落,房屋一样可以“大胃口”。

  餐桌边上放餐边柜,大部分日式家装都会这样放置。厨房间腾出更多空间放置各种烹饪神器和各式漂亮的锅子,而家里越堆越多的碗盘,就可以放在餐边柜里。

  卧室里能睡个好觉最重要,窗帘的遮光度,床垫的舒适性,直接关系到我们每天的生活质量。

  客餐厅的空间比较大,不同区域采用不同的光源,感受不同的氛围。

  我们生活在北京,虽然都说非毛坯是一个遗憾工程,但我们还是尽力非毛坯了一套自己还算满意的房子,希望将来可以在这里留下很多美好回忆。

精彩推荐

  • 庆阳市药品稽查局六·一儿童节在宁县任劳村小学开展图书捐赠活动(图) 庆阳市药品稽查局六·一儿童节在宁县任劳村小学开展图书捐赠活动(图)
  • 甘南:快乐童年 甘南:快乐童年
  • 兰州市27个高考考点公布 部分考点周边有堵点需提前规划出行路线 兰州市27个高考考点公布 部分考点周边有堵点需提前规划出行路线
  • 甘肃省印发《通知》 到2020年地区生产总值和城乡居民可支配收入比2010年翻一番以上 甘肃省印发《通知》 到2020年地区生产总值和城乡居民可支配收入比2010年翻一番以上
  • 武威凉州区启动“精准扶贫科技专家在行动”活动 武威凉州区启动“精准扶贫科技专家在行动”活动
  • 武威凉州城区电动公交车开通运营(图) 武威凉州城区电动公交车开通运营(图)
  • 《中华人民共和国网络安全法》今起实施 甘肃省举行普法宣传活动(图) 《中华人民共和国网络安全法》今起实施 甘肃省举行普法宣传活动(图)
  • 甘肃省着力改进干部作风提高党和政府公信力综述 甘肃省着力改进干部作风提高党和政府公信力综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到