您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

优雅北欧 艺术家的家居狂想(图)

17-05-10 08:11 来源:北方网 编辑:李如奕(实习)

  原标题:优雅北欧 艺术家的家居狂想

  艺术家的房子自然是充满了艺术气息的,在简约的同时散发着无比优雅的魅力。这就是下面这套北欧家居将会带给你的感受。一起来体会一下北欧家居艺术带来的享受吧。

  与最典型的北欧风格家居一样,简单得没有任何雕饰的白墙,带来的是最通透明亮的视觉感受。细看会发现其实墙上贴了带暗纹的壁纸,木地板的铺贴方式也十分个性,更加富有艺术气息。

  书橱的造型是对称的,非常符合传统审美,收纳功能也不容小觑。墙上的装饰画避免了墙面太过空白,显得不会太单调。

  几件乐器静静地安放在角落里,或许艺术家的态度正是如此之随性。单人沙发为休憩提供了方便,也可以坐着演奏乐器。墙上的置物架经过了精心定制,最上面一排刚好是能够放满主人的CD收藏的尺寸。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 甘肃廉政漫画(第三十二期)|“一桌餐”:吃喝风新变种 甘肃廉政漫画(第三十二期)|“一桌餐”:吃喝风新变种
  • 兰州交通大整治4个月 拥堵指数全国排名下降18位 兰州交通大整治4个月 拥堵指数全国排名下降18位
  • 今年一季度甘肃全省纪检监察机关查处“四风”问题170起 435名违规违纪人员受处 今年一季度甘肃全省纪检监察机关查处“四风”问题170起 435名违规违纪人员受处
  • 文明乘车“擦亮”兰州流动窗口 市民:自觉排队省心多了 文明乘车“擦亮”兰州流动窗口 市民:自觉排队省心多了
  • 甘肃建立现代职业教育体系 提升贫困人口发展能力 用教育扶贫阻断贫困代际传递 甘肃建立现代职业教育体系 提升贫困人口发展能力 用教育扶贫阻断贫困代际传递
  • 兰州市榆中大樱桃新鲜上市 众多游客前来采摘品尝(组图) 兰州市榆中大樱桃新鲜上市 众多游客前来采摘品尝(组图)
  • 张掖市临泽县庆祝第二十七个全国助残日暨扶残助残物资捐赠仪式举行(图) 张掖市临泽县庆祝第二十七个全国助残日暨扶残助残物资捐赠仪式举行(图)
  • 甘肃:一季度查处“四风”问题170起 处理279人 甘肃:一季度查处“四风”问题170起 处理279人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到