您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

日式美式混搭 文艺夫妻的简约清新婚房

17-05-08 08:57 来源: 编辑:张兰琴

  原标题:日式美式混搭 文艺夫妻的简约清新婚房

  喜欢美式,喜欢日式,喜欢一切看得顺眼的东西,这就是接下来这个案例的屋主的风格。因为不想在硬装上花费太多,所以整体选择了较为简单的装修,在软装上下了些功夫,也方便屋主日后的灵机一动,随时想换什么风格就换什么风格,不会被硬装左右,只能固定于一种风格之中。

  日式美式混搭文艺夫妻的简约清新婚房

  作为一对极具文艺范的80后夫妻,相比激情,更偏好于安静与舒适,更喜欢于细水长流。

  日式美式混搭文艺夫妻的简约清新婚房

  木质与棉麻材质的搭配相当合适,取光也恰当,整个客厅都给人一种温馨、恬适的感觉。

  日式美式混搭文艺夫妻的简约清新婚房

  餐桌的选择上也是下了些心思的,相比方桌,圆桌的生活气息更加浓厚些,也更不易磕碰时伤到,这是为以后两人的小结晶做了考虑的呢。

  日式美式混搭文艺夫妻的简约清新婚房

  餐桌的复古吊灯有没有勾起大家儿时的回忆呢~

  日式美式混搭文艺夫妻的简约清新婚房

  小两口每天都可以在小黑板上互动留言,真是甜蜜十足。等未来有了小宝宝,想必也是个涂鸦的好地方呢。

  日式美式混搭文艺夫妻的简约清新婚房

  次卧相对更简单一些,墙上的挂饰与客厅相似,起到呼应的作用。

[1]  [2]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)考察庆阳南佐遗址(图) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)考察庆阳南佐遗址(图)
  • 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河
  • 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则
  • 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行
  • 旅游版《丝路花雨》敦煌首演(图) 旅游版《丝路花雨》敦煌首演(图)
  • 甘肃:驶过明长城的列车 甘肃:驶过明长城的列车
  • 兰州市公安局交警支队部署高速公路大队开展交通秩序大整治行动 兰州市公安局交警支队部署高速公路大队开展交通秩序大整治行动
  • 兰州快递小哥“秀车技”交警劝他“要谨慎” 兰州快递小哥“秀车技”交警劝他“要谨慎”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到