您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 业主维权

一次装修惹来16个月麻烦 因数万定制家居产品尺寸不对延迟交货 买家与商家闹上法院

17-04-27 10:35 来源:广州日报 编辑:李如奕(实习)

  “装修入住本是件开心的事,但我真的是精疲力尽。”定制的厨房门、卧室门、卫浴柜尺寸不对、材质不符、延迟交货……从2015年11月收货开始,广州市民李女士走上了16个月的维权之路。法院一审判决支持了她部分诉求,但她决定再向前推进一步,上诉至广州市中级人民法院。

  货不对板

  2015年9月底,李女士的丈夫在正佳广场欧派店铺下单定制了厨房门、卫浴柜、橱柜等总价数万元的家居产品。2015年10月10日,李女士又定制了两扇卧室门,她说自己向店员提出要实木门,店员给她推荐了总价12100元的两扇卧室门,但订货单上并未写明门的具体材质,这也成为日后纠纷的隐患。

  对此,欧派向本报记者回复,“销售现场均有材料实样及《