您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

打造与众不同的盥洗室(组图)

17-04-14 09:44 来源:人民网 编辑:张剑英(实习)

  复古花纹的瓷砖拼贴,本就给盥洗池别样风情,创意的使用不规则的镜面装饰,让空间错离在镜面的折射里,面积不大的空间里用一个小巧而精致的吊顶替换普通的灯具,更助于营造氛围。

  盥洗室内墙壁以秋日枫叶的画面感呈现,给人秋之落叶的唯美和唏嘘。暖色系的色彩里打上星星点点的绿意,配合吊顶散发的灯光,让盥洗室也拥有浪漫情调。

  墙壁与隔断都采用中式风格,背景墙的蝴蝶翩翩和吊顶的美轮美奂都充满诗情画意。盥洗盆旁边的一株君子兰,意喻高雅人格,让你沐浴淡淡幽香。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 兰州飞天路18日起所有由西向东车辆绕道行驶(图) 兰州飞天路18日起所有由西向东车辆绕道行驶(图)
  • 兰州90后交警赵磊和他的战友们用青春守护百姓平安(图) 兰州90后交警赵磊和他的战友们用青春守护百姓平安(图)
  • 平凉崇信县锦屏镇村民为樱桃树浇灌营养液(图) 平凉崇信县锦屏镇村民为樱桃树浇灌营养液(图)
  • 兰州:“三大整治”推动农村环境改变  村容村貌焕然一新(图) 兰州:“三大整治”推动农村环境改变 村容村貌焕然一新(图)
  • 平凉市博物馆新馆建设工地(图) 平凉市博物馆新馆建设工地(图)
  • 狠抓三大整治建设美好家园——兰州市永登县“三大整治”攻坚战工作纪实(组图) 狠抓三大整治建设美好家园——兰州市永登县“三大整治”攻坚战工作纪实(组图)
  • 如何推进农业供给侧结构性改革?四个关键词告诉你! 如何推进农业供给侧结构性改革?四个关键词告诉你!
  • 兰州部分快递企业试水“隐私面单”“微笑面单” 兰州部分快递企业试水“隐私面单”“微笑面单”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水市通报5起违反中央八项规定精神典
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   黄强任甘肃省常务副省长
4   庆阳市总工会在全市开展法律法规学习活
5   图解:5月起这种银行卡将不能用了!快去
6   H5丨关于帕金森病,你该知道的那些事
7   H5丨春天防扒窃抢夺 警察蜀黍有妙招
8   H5丨给“小白”的理财建议,月光族看过
9   H5丨“淘气”的春季,我教你“春捂”大
10   甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受
分享到