您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 家居图库

丝丝浪漫水晶蓝 大户型里清雅可人(组图)

17-04-14 09:37 来源:人民网 编辑:张剑英(实习)

  浅蓝色给人清爽浪漫的视觉感受,把它运用在家居中,嫩色系的迷人风情立显。这套大户型居室里除了大面积的温暖采光之外,淡色系的优雅可人弥漫满屋,隔绝室外的喧嚣枯燥,拥有一处浪漫贴心的居所。

  丝丝浪漫水晶蓝大户型里清雅可人

  淡色系的基调在白日明媚的光下照耀下甚是清雅,在户型设计隔断时有意的考虑了采光因素,不因为实体墙的隔断而让室内晦暗。深色木材的地板蕴含生命力的亲切感,踩在上面发出生活快乐的滴答小节奏。

  丝丝浪漫水晶蓝大户型里清雅可人

  厨房里整体设计简约纯真,毫无油烟的腻感,并且划分出了餐厅区,开放式的统一功能设计让生活方便不少,中岛台柜也是一件生活方便的利器。

  丝丝浪漫水晶蓝大户型里清雅可人

  餐厅里选择了淡蓝色的桌椅包裹格子麻布,无论春夏秋冬都让人感受到春日明媚,墙角东方韵味鼓凳单品搭配给素净的空间一丝古典风情。因为靠近阳台所以这里的小餐厅格外爽朗。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 兰州飞天路18日起所有由西向东车辆绕道行驶(图) 兰州飞天路18日起所有由西向东车辆绕道行驶(图)
  • 兰州90后交警赵磊和他的战友们用青春守护百姓平安(图) 兰州90后交警赵磊和他的战友们用青春守护百姓平安(图)
  • 平凉崇信县锦屏镇村民为樱桃树浇灌营养液(图) 平凉崇信县锦屏镇村民为樱桃树浇灌营养液(图)
  • 兰州:“三大整治”推动农村环境改变  村容村貌焕然一新(图) 兰州:“三大整治”推动农村环境改变 村容村貌焕然一新(图)
  • 平凉市博物馆新馆建设工地(图) 平凉市博物馆新馆建设工地(图)
  • 狠抓三大整治建设美好家园——兰州市永登县“三大整治”攻坚战工作纪实(组图) 狠抓三大整治建设美好家园——兰州市永登县“三大整治”攻坚战工作纪实(组图)
  • 如何推进农业供给侧结构性改革?四个关键词告诉你! 如何推进农业供给侧结构性改革?四个关键词告诉你!
  • 兰州部分快递企业试水“隐私面单”“微笑面单” 兰州部分快递企业试水“隐私面单”“微笑面单”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水市通报5起违反中央八项规定精神典
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   黄强任甘肃省常务副省长
4   庆阳市总工会在全市开展法律法规学习活
5   图解:5月起这种银行卡将不能用了!快去
6   H5丨关于帕金森病,你该知道的那些事
7   H5丨春天防扒窃抢夺 警察蜀黍有妙招
8   H5丨给“小白”的理财建议,月光族看过
9   H5丨“淘气”的春季,我教你“春捂”大
10   甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受
分享到