您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 人物访谈

楼市新政推动银行调整信贷布局

17-04-05 15:49 来源:中国经济网 编辑:张剑英(实习)

  2016年实体经济对信贷需求减弱,企业经营风险加大,银行对企业的贷款动力相对不足,普遍加大了对个人房贷的投放力度。多地陆续出台房地产调控政策,包括银行房贷政策在内的调控措施历经多次调整加码,房地产业相关贷款业务出现了一定幅度的变化。在政策收紧情况下,合格购房人会明显减少,对房贷的需求会减弱。从银行本身来说,个人房贷利润相对较低,在当前利率上行的环境下,按揭贷款劣势将逐渐显现出来,银行贷款投向会向企业部门倾斜。(中国社科院金融所银行研究室主任曾刚)

精彩推荐

  • 武威凉州区和平镇开展“禁毒消防法治安全”主题宣传活动 武威凉州区和平镇开展“禁毒消防法治安全”主题宣传活动
  • 武威凉州:数十只候鸟飞临南营水库觅食栖息 武威凉州:数十只候鸟飞临南营水库觅食栖息
  • 武威:北仙高速公路建设快(组图) 武威:北仙高速公路建设快(组图)
  • 武威凉州区多部门举行禁毒教育宣讲活动 武威凉州区多部门举行禁毒教育宣讲活动
  • 武威凉州区民政局工作人员为新人办理婚姻登记 武威凉州区民政局工作人员为新人办理婚姻登记
  • 兰州市2017年放心农资下乡进村宣传周活动在榆中县启动(图) 兰州市2017年放心农资下乡进村宣传周活动在榆中县启动(图)
  • 留住青山 庆阳宁县义务植树10.8万亩(图) 留住青山 庆阳宁县义务植树10.8万亩(图)
  • 撸起袖子加油干——张掖市临泽县干群携手治沙美家园 撸起袖子加油干——张掖市临泽县干群携手治沙美家园

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   海南、甘肃省委主要负责同志职务调整
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省人民代表大会常务委员会免职名单
4   甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小
5   宝兰客专(兰州局管段)双列重联试验启动
6   中兰高铁力争6月开建 白银境内5个车站
7   兰州市网约车经营服务管理实施细则正式
8   “宠物墓园”不应游离于法律之外
9   “白银两男子驾车外出失踪”事件 一人
10   政协陇南市第四届委员会第一次常务委员
分享到