您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 业主维权

新房还没入住就被下水泡了

17-03-16 09:22 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:张兰琴

  西部商报讯(记者 陶怡杉) 新装修的房子还没入住,因为物业没有做好下水管道的维修工作,下水堵塞后上泛将李先生家的地板、柜子、橱柜等泡坏。昨日上午,家住雁滩红星紫郡小区的李先生向本报8119000反映此事称,事发至今有3个月了,但物业一直推脱,问题没有解决导致他无法入住新房。

  李先生花了近百万在雁滩红星紫郡小区买了一套复式楼,花了70万元装修,装修共花了7个多月时间,在他装修之前物业就修理过下水管,2016年12月25日因为物业没有做好下水管道的维修工作,下水堵塞后泛上来将李先生家的地板,客厅打的柜子、橱柜等都泡坏了,损失有20多万元。李先生告诉记者,“这套房子装修自己花费了很多心思,二层是我精心设计的,重新用钢架搭建的,房子里大多采用的都是木质的材质。12月25日房子装修已经接近尾声,没想到却被下水泡了且非常严重。”事发后李先生多次找到物业,物业总是说过几天解决,可是3个月过去了也不见物业的人来,房子已经不成样子。为此李先生很是苦恼。

  李先生说,“我现在就是要物业进行赔偿,或者彻底更换房里的东西。”随后,记者联系到了红星紫郡小区的物业。负责此事的胡姓工作人员告诉记者,“下水管堵塞是因为其他住户在装修中,把装修材料倒进了管道内,把管道堵了。我们一直在配合李先生处理此事,并且已经有了方案。因为管道还在甲方的保修期内,所以物业还要和甲方地产商协商看到底如何解决此事。进行评估后,我们会对李先生家进行修复,需要更换的会进行更换。”

精彩推荐

  • 兰州市殡仪馆早安排早部署     确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图) 兰州市殡仪馆早安排早部署 确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图)
  • 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展
  • 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦
  • 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图) 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图)
  • 兰州永登警方连续送医救治6名肇事肇祸精神病人 兰州永登警方连续送医救治6名肇事肇祸精神病人
  • 兰州:交了1.58万元给孩子治近视反而加深了 店转了人跑了 兰州:交了1.58万元给孩子治近视反而加深了 店转了人跑了
  • 兰州市榆中县马啣山上军民共谱鱼水情(图) 兰州市榆中县马啣山上军民共谱鱼水情(图)
  • H5|两会八项民生任务清单准备怎么落实? H5|两会八项民生任务清单准备怎么落实?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省2017年拟招录1408名公务员 今起
2   兰州市工商局2017年推进“五证合一”改
3   H5丨想生二孩,看看两会释放出哪些好消
4   H5丨两会声音:代表们在两会上说了啥
5   兰大调整23个专业2017年硕士复试线
6   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
7   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
8   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   【兰州轨道交通】1号线兰大站东向西路
分享到