华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 房产频道 >> 房产要闻
投稿

兰州暂停经济适用住房准购证申请 因近8000户“持证”家庭没有完成配售

2016/11/16 来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:张兰琴 点击图片浏览下一页

  兰州晨报讯(首席记者 邱瑾玉) 记者从兰州市房管局获悉,兰州目前已经暂停了经济适用住房准购证的申请工作,何时重启尚无具体时间表,已经持有经济适用住房准购证的家庭则不会受到影响。

  据了解,兰州市暂停经适房准购证申请的主要原因是,前期审核通过发放的准购证数量太多,截至目前,还有近8000户持有准购证的家庭未完成经适房配售,在等待房源。与此同时,随着兰州市棚户区改造步伐加快,一些棚户区改造后出现部分余量房,在现有的经济适用房无法满足需求的情况下,为了统筹解决这一矛盾,持有兰州市经济适用住房准购证的家庭未来有望认购棚户区改造余量房。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:张兰琴
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014