华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 房产频道 > 经典楼盘 正文
投稿

天昱·凤凰城三期开工典礼仪式4月30日隆重举行

2016-05-03 08:19:41 来源:中国甘肃网-鑫报 作者: 责任编辑:张兰琴 点击图片浏览下一页

  2016年4月30日上午天昱·凤凰城三期开工典礼在九州开发区天昱·凤凰城三期项目地块隆重举行,九州管委会主任李文先生、甘肃天昱置业有限公司董事长陈晓晨先生、总经理常聪英女士、副总经理赵子钦、白金、贾应军、邓平先生及甘肃四建、二建、四冶等建筑施工公司及监理方甘肃金建工程建设监理有限责任公司相关领导共同见证了这一盛况

  上午10时,在喜悦欢乐的音乐声中,开工仪式正式开始。首先由九州管委会主任李先生致辞。他在致辞中讲到:“天昱·凤凰城不仅是九州区域家喻户晓的知名品牌,更是兰州楼市中知名度较高的本土品牌。天昱·凤凰城一期于2014年已完美入主,二期项目在2015年房地产市场整体低迷的严峻局面下逆市热销上千套,其品质、价格等方面深受广大消费者的信赖。而今,天昱·凤凰城三期项目破土动工,九州管委会将一如既往的支持天昱凤凰城,着力落实各项政策要求,强化施工、安全、环保等方面的监督与监管,使项目保证在安全有序的环境下打造一个高品质、高要求、高标准的精品示范人居工程。”

  随后施工建筑监理施工代表甘肃第四建设集团有限责任公司总经理王双林先生、监理方甘肃金建工程建设监理有限责任公司总工卢玉峰先生致发言词。甘肃第四建设集团有限责任公司、甘肃金建工程建设监理有限责任公司等六家施工建筑单位将为天昱·凤凰城三期项目提供最坚实的品质保障。最后由甘肃天昱置业有限公司总经理常聪英女士致辞并郑重宣布天昱·凤凰城三期项目正式开工:“天昱·凤凰城一期项目2013年开盘即售罄的业内传奇,2014年一期完美入住;二期项目2015年全年逆市热销上千套再续传奇。今天三期项目开工典礼仪式隆重举办,我希望负责项目施工建筑监理单位各司其职、严把质量关,以高标准、高要求、高品质的施工标准将三期项目打造成一个高品质的精品示范工程。”

  天昱·凤凰城项目由天昱置业和深圳市投资发展(集团)有限公司共同开发的大型生态人文社区,项目位于兰州市城关区九州开发区五一山森林公园北麓,总投资50亿元人民币,建设总用地753亩,其中居住建设用地为540余亩,林权建设用地211亩,项目规划总建筑面积大100多万平方米,可容纳人口约四万人,分五期完成开发建设。

  其中三期项目规划占地面积约我5.93万平米,规划总建筑面积约我19万平米,其中地上建筑面积约为16.2万平米,地下建筑总面积约3.60万平米,建筑容积率为3,24,绿地率为30.15%,住宅总套数1634户,由10栋23-29层高层建筑组成,规划居住人数5229,地下停车位为721个。

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:张兰琴
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014