华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 房产频道 > 经典楼盘 正文
投稿

华富·瑞士名居体验展示馆全景绽放

2016-04-25 09:09:59 来源:中国甘肃网-西部商报 作者: 责任编辑:张兰琴 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网4月25日讯 据西部商报报道(记者 田悦利 实习生 邢小丽 贺普)4月22日上午,华富·瑞士名居健康科技体验馆盛大开馆,项目整合和涵盖的高科技配套、有机食品展示、儿童娱乐区等倡导健康、舒适的生活模式向大家一一展现。

  注重舒适、关注健康,一直是华富“作品”的核心价值,用高科技保障的健康舒适生活,不仅是一次简单的居住技术升级,而是一次关于健康、舒适生活的革命。

  在四十里黄河风情线,在春意盎然的滨河南岸,在华富·瑞士名居展示馆里,让快节奏的您慢下来,关心健康、体验舒适;在这里我们可以体验到华富人关注的空气、水和健康三大生存要素,其中采用低辐射高透射节能LOW-E玻璃技术,在室内引进美国先进的高科技智能户式新风系统。无需开窗、开空调就能保证业主24小时享受到的新鲜空气,这一切犹如在您的生活区域营造了一片大森林,随时随地让您享受鲜氧生活的舒畅。

  对于用水水质标准的提升,瑞士名居通过总水源管道进行初步净化;入户口进行二次净化,成为饮用标准的家庭生活用水;终端净水,采用德国技术,达到欧洲标准的直饮水三重系统,有效解决二次水污染,让居民用水全面升级。

  为健康而来,为您打造“一步路健康”模式,华富·瑞士名居毗邻兰州军区总医院,同时集团旗下独有的华富(瑞士)医康院为你的健康保驾护航。

  为饮食安全而来,华富·瑞士名居,打造甘肃首家综合型有机食品超市,业主享受VIP服务,时刻保证让业主吃到放心的健康蔬菜和食品。

  为便捷、优雅的生活方式而来。华富·瑞士名居秉持华富物业一直以来的高品质细致管理,通过一个网线的链接,构建专属大管家、零干扰、多元化生活等服务,360度全方位呵护每一位业主的尊崇身份与24小时环境,打造无与伦比的优越生活。

  为家的温暖而来,“一碗粥的距离”,方便两代人、家庭亲情生活的生活氛围及高科技所营造的便利条件,缩短了您和家的距离,在同一个小区、同一个楼盘,甚至同一个单元,应该是最温暖的。

  “把极致舒适的健康生活方式引导给大家”是华富集团筑造“百年建筑”的核心价值,也是华富集团作为项目设计者、开发者紧贴生活、根植生活的独具匠心。

文章来源:中国甘肃网-西部商报 责任编辑:张兰琴
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014